Ein kleines, aber feines Hotel. Der Eingangsbereich ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber sobald man da durch ist, ist das Hotel wirklich super schön. Nachts alles schön beleuchtet und sauber. Ich war sehr überrascht, da hier fast nur deutsche Urlauber waren. Leider war es wirklich sehr sehr heiß zu dieser Zeit, sodass wir mittags meistens im kühlen Zimmer lagen. Aufpassen mit der Klimaanlage, haben uns nachts beide erkältet. Preis/Leistungsverhältnis ist top. Zu Empfehlen ist der Hotelfotograf. Gegen Gebühr (pro Bild 5 Euro) macht er professionelle Bilder im Garten und abends am Strand mit Sonnenuntergang. -> Obwohl es "nur" 3 Sterne hatte waren wir wirklich sehr sehr positiv überrascht. Uns haben die 5 Tage sehr gut gefallen und ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Wir hatten ein wirklich überragendes Zimmer. Sehr groß mit einem Doppel. und einem Einzelbett. Wirklich sehr schön eingerichtet und neu. Wir hatten einen Balkon mit Poolblick (abends mit den buten Lichtern wirklich traumhaft)
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war seeehr lecker, auch als Vegetarier konnte man gut essen.
Das Personal ist sehr freundlich und soweit ich es beurteilen konnte sprechen alle Deutsch. Die Zimmerreinigung findet mal statt mal nicht habe ich das Gefühl. Der Koffer wird einem aufs Zimmer getragen und man bekommt für 1 Euro pro Tag ein Safe.
Der hoteleigene Strand ist ca 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt vor dem Hotel gibt es zahlreiche Shops zum einkaufen :-)
Der Pool war zwar nicht allzu groß aber wirklich toll. Man konnte um den Pool auf den Liegen sich sonnen oder auf einer großen Wiese, auf der es auch ein Volleyballfeld hab. Die Animation war auch sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|