Emily (14-18)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder

Ein wunderbares Hotel. Mit freundlichem Personal. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, meiner Meinung könnte man nichts besser machen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Vielen Dank lieber Sun Club. Wir kommen gern wieder.

• Ausstattung zwar etwas einfacher aber trotzdem sehr gut. Betten bequem. Badezimmer klein aber auch sehr gut. Zimmer sind etwas hellhörig. Aber nicht so schlimm.

• Jeden Tag türkisches Essen. Sehr lecker, gute Auswahl. Restaurant auch schön ausgestattet und Personal sehr freundlich und motiviert.

• Alle sind sehr nett. Rezeption beantwortet alle Fragen mit sehr viel Freundlichkeit und hilft immer gerne. Alle Kellner und Köche sind auch sehr nett und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Die Animateure sind total nett und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal sogar für den perfekten Wohlfühleffekt.

• Der Strand ist 300m vom Hotel entfernt und gut zu erreichen. Liegen dort sind gratis und es gibt sogar Getränke dazu. Um das Hotel liegen sehr viele Läden verteilt. Zur Altstadt Side sind es ca 15-20min. Auch der Basar, der Samstags ist, befindet sich in ca 10-15min Entfernung zum Hotel.

Sehr gut. Die Animateure bemühen sich, das beste für ihre Gäste zu liefern. Danke an das tolle Programm.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Emily

Liebe Emily , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team