Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gela Dani Steffen (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir sind 2017 wieder da!!

Vielen Dank an das gesamte Team....wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Kleinere Probleme wurden sofort gelöst.

• Gut
  • Sind nach Umbau trotz kleinerer Mängel... Top. Sauberkeit ist hier das a und o.

• Großes Lob und Dank an Mehmet der den türkischen Abend zu einem unvergesslichen Abend gemacht hat. Den A la Carte Abend sollte man unbedingt nutzen....die Atmosphäre ist super. Auch hier für großen Dank an das gesamte Team. Wir können nur sagen Essen ist super und reichlich.

• Ihr seit immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und immer für einen Spass zu haben. Wir wünschen uns das das gesamte Team auch die nächsten Jahre noch da sind, den das macht den Charme des Hotels aus!!

• Passt alles.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Großes Lob an die Animateure ihr macht eure Sache gut.....es war sehr unterhaltsam und lustig. Auch wenn man keine Lust hatte, wart ihr immer nett und freundlich......weiter so!! Großes Lob an Deniz (Fotograf) die Bilder sind Spitze. Wir wünschen uns das ihr nächstes Jahr noch alle da seit.....wenn wir wieder kommen!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise