ANLAGE: Die Anlage ist SEHR gross und wirklich schön angelegt, wenn man aber Pech hat beträgt der Fussmarsch zum Pool oder Restaurant min. 20 min. Dies bedeutet wiederrum auf gar keinen Fall All IN buchen !!! Wir hatten HP.. Weil das Essen kaum geniessbar ist, z.B. Pastete aus der Dose..usw.. selbst die Buffetauswahl ist mehr als übersichtlich.. Die Aussenterasse besteht aus Plastikstühlen.. BUNGALOWS: Die Bungalows sind eine reine Katastrophe !!! Da es Privat Bungalows sind und jeder Bungalow einen anderen Eigentümer hat, sind sie leider auch nicht alle auf einen Standard. Soweit wir es mitbekommen haben ist fast jeder Urlauber, uns eingeschlossen nach den ersten Bungalow in ein anderes umgezogen. Abschlusssatz: wer einen schönen Urlaub verbringen möchte - nicht buchen wer mit Kindern dahin möchte - auf gar keinen Fall buchen wer All in möchte - gibt es noch eine Steigerung ?? auf gar gar keinen Fall buchen Im Grunde gibt es nicht mehr viel zu sagen !!! Gran Canaria ist wirklich eine tolle Insel, aber da würde ich andere Anlagen bevorzugen !!!!!!!!!!
BUNGALOWGRÖSSE: war ausreichend gross, wenn man Glück hat bekommt man ein Bungalow mit seperaten Kinder und seperaten Schlafzimmer (Bungalow direkt hinter dem Restaurant) .. Möbilar - sehr unterschiedlich da es Privatbungalows sind Safe vorhanden - 2,50 Euro pro Tag Klimaanlage nur in ganz wenigen Bungalows gegen eine Gebühr von ca 5 Euro pro Tag verfügbar
Anzahl Restaurants: 2 Stück, eins davon solle ein a la carte Restaurant sein, nicht im Preis enthalten war aber zur unseren Zeit (zweite Sommerferienhälfte) geschlossen weil die im Urlaub waren..lach Speisen: Quantität - sehr sehr sehr übersichtlich Qualität - kaum geniessbar Atmosphäre: gabs keine...
PERSONAL: Sehr freundlich und sehr bemüht, (für diese Anlage können die leider nix dafür) total unterbesetzt aber doch immer freundlich.. z.B 1 Mann der an der Theke ist, die Essen auffüllt, Teller abräumt usw..
STRAND Entfernung zum Strand sind ca. 15-20 min. Fussweg, an der Cita vorbei immer geradeaus und man ist an den schönen Strand. zurüch mit den Taxi , das kostet ca. 3-4 Euro. Einkaufsmöglichkeiten + Unterhaltungsmöglichkeiten ( Bars usw..) Yumbo Center ca . 10 min Fussweg Standpromenade - 15-20 min. Fussweg, oder 3-4 Euro mit den Taxi Maspalomas - mit den Taxi ca. 5-6 Euro und sehr schön AUSFLUGMÖGLICHKEITEN: Stand Playa de Amadores (sehr schön) Fischerdorf Puerto Mogan Las Palmas (mehr shoppen ) Wahrzeichen Roque Nublo 1813 Meter hoch (schöne Aussicht)
FREIZEITANGEBOTE: POOL: in den wirklich grossen Pool sind keine Luftmatratzen erlaubt, weder Ringe schmeissen oder sonstiges was Kinder ja bekanntlich mögen... Ansonsten keine Animation keine Musik Langeweile pur.. Billardtisch gegen Gebühr Tischtennis frei Liegestühle am Pool inclusive (kaum Schirme vorhanden) STRAND: Am Strand beträgt die Gebühr z.B 2 Liegestühle + 1 Schirm = 7,50 Euro pro Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|