- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar mit all inclusive Leistung in der Anlage. Ich denke, dass wir mit einen der modernsten Bungalows erhalten haben mit Designerbad und Topmoderner Wohnzimmereinrichtung mit Flachbild-TV, komplett eingerichteter,mderner Küche mit Backofen-Microwelle etc. Das Putzpersonal hat saubere Arbeit abgeliefert,nichts zu beanstanden. Sehr ruhig im Teil hinter der Rezeption gelegen mit wunderschöner Gartenbepflanzung und Riesen Terrasse. In der Rezeption leider keine Klimaanlage, so sehr stickig. Leider an unserem Pool im Bereich unseres Bungalows keine all inclusive Angebote, sehr weiter Weg zum Hauptrestaurant,um sich nur mal schnell eine Cola etc. zu holen. Das Essen unserer Meinung nach nicht gut, zu wenig Abwechslung,Rührei zum Frühstück z.B. aus Pulver hergestellt, nicht frisch, Salat meist die selbe Auswahl, mehr wie 5Tage am Stück nicht zu empfehlen,Fleisch nicht richtig durch, innen rohe Kartoffeln,wenig Kanarische Küche, eher auf lieblose Massenabfertigung gemacht..Restaurant an sich sehr sauber,Getränke auch in der Auswahl und Geschmack besser als das Essen. Poolbereich auf unserer Seite schön,allerdings zu wenig Liegen vorhanden (Hotel war nicht voll besetzt,sonst noch weniger Chancen Plätze zu bekommen.) und teilweise kaputt. Pool instant gehalten und gepflegt. Anlage an sich sehr liebevoll gestaltet,was Pflanzen und Wege betrifft. Alles in allem aber eher 3 wie die von Alltours angegebenen 4 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut