Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2024
Keine Empfehlung. Schlechter Service und schmutzige Zimmer.

totale Entäuschung/Entsetzen, wir warnen vor Belegung in Bungelow 564 D

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bungalow 564D. der letzte in dieser Anlage. Bis zur Rezeption sind es ca 15 Gehminuten. Nach der Anmeldung wurde ein W-LanRouter zur Vefügung gestellt. Kosten 32,00 € für 14 Tage zzgl. 30,00 € Pfand. Danach zurück in den Bungalow des grauens . Die Fenster waren mit Kipp Sonnenschutz geschlossen der sich durch defekten Mechanismuss im Scheibenzwischenraum nicht öffnen lies. Also wohnen ohne Ausblick, im grellen Neonlicht . Das Wohnzimmer , mit abgewohnten Billigmöbeln und Dreck auf dem Boden. (Glassplitter und Haargummi) Das Sofa durchgesessen und durchgelegen man saß gleich auf Holz . bitte vorsichtig setzen sonst droht Steißbeinbruch . Fernsehen klappte mit deutschen Programmen gut . Nun die Küche: Minimal bestückt mit Geschirr und Utensilien. Drei Tassen und Teller , drei Gläser groß und drei klein , drei Teelöffel , Töpfe und eine Pfanne ohne Deckel. Die Dunsthaube für Aussensanschluss gebaut , endete im Schrank und verteilte den Essensduft im ganzen Bungelow. Steckdosen waren versperrt oder über der Arbeitsplatte nicht vorhanden. Toaster Kaffeemaschiene und Wasserkocher voranden, mußten auf dem scharfkantigen Glasesstisch abgestellt werden. Brutal für Kinder oder Kleinwüchsige. Da der nicht passende Kühlschrank ca 30 cm von der Wand abstand, hatte sich dahinter ein Müllberg angesammelt. Beleuchtung = blanke Neonröhre ohne Abdeckung. Jetzt das Bad "die Krönung" dreckig . photos sind vorhanden . Duschtürschiene voller Inseckten und Dreck. Hinter dem Bidet stark verdreckt. Die Dusche von innen dreckiges Plastik und Schmier in den Ecken , Duscharmatur mit kalt-heiß war falsch herum eingestellt, sodass man sich sofort verbrühte da kochendes wasser aus kalter Einstellung kam . Sehr gefährlich . Der Schlafraum , nicht sauber , mit gutem Bett . dreckige Fenster , aber mit beweglichem Sonnenschutz . Der Tresor ist aus den 70er Jahren. Nicht benutzt. Lichtschalter übergestrichen. Rostige Türscharniere , marode Aussentüren , Terasse ohne Sonnenschutz , mit verdreckter und ungepflegter Aussenanlage. Sonnenliegen und Auflagen verdreckt. Der Bungalow 564 D ist einfach nur ekelerregend. W-Lan Router defekt und musste an der Reception getauscht werden, wieder 15 min. zur Rezeption hin und zurück , Wir brachten dort auch unsere Beschwerde an und wurden, mit vielleicht auf einen anderen Bungelow in drei Tagen, vertröstet . Unsere Reiseleitung von alltour haben wir trotz mehrerer Versuche nicht erreicht . Einen Rückruf haben wir auch nicht bekommen. Das Hollidaycheck und Alltours so etwas anbietet , grenzt an Körperverletzung. Nie wieder und wir können nur alle von dieser Bungalowanlage abraten/warnen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

vertröstend und am laufen halten , 15 min hin 15 min zurück ohne Erfolg und Änderungen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen