Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

Sehr schön angelegte und gepflegte Bungalowanlage, die man mit Halbpension, Allinclusive oder auch ohne Verpflegung buchen kann. Zu unserer Zeit Anfang Dezember meistens ältere Gäste. Von den Renovierungsarbeiten haben wir kaum etwas mitbekommen, eine himmlische Ruhe zu jeder Zeit. Würde die Anlage jederzeit wieder buchen. Für die Urlauber, die ohne Verpflegung buchen noch ein besonderer Tipp. Sehr zu empfehlen ist in der 1. Etage der Cita das Restaurant Mi Vaca bei Adrian, nich zu übersehen da eine große Dekokuh vor dem Eingang steht. Sehr gute Fisch- und Fleischgerichte.

• Gut
  • Großzugiger Bungalow mit großem Wohnraum, extra Küche, Bad und Schlafraum. Da viele Bungalows in Privatbesitz sind, kann die Ausstattung unterschiedlich sein.

• Gastronomie war vorhanden, kann aber von uns nich beurteilt werden, da wir außerhalb der Anlage essen waren.

• Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig, nach spanischem Standart, aber sauber. Kleinere Reparaturarbeiten wurden prompt erledigt. Deutsche Fernsehsender waren nicht sehr gut zu empfangen, aber wir wollten ja auch Urlaub machen und nicht fernsehen. Reinigungsfrauen waren sehr freundlich, nur die Leute an der Rezeption waren etwas muffelig.

• Gut
  • Sobald man die Anlage verlässt hat man viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkieten ( Cita ca. 100 m, Jumbo, La Sandia).Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, da man überall sehr gut und preiswert essen gehen kann. Zum Strand sind es ungefähr 10-15 min zu Fuß, aber sehr bequem zu laufen. Transferzeit zu Flughafen ca 30-45 min. je nach Anfahrt der einzelnen Anlagen.

Großer Swimmingpool mit ausreichend Liegen und Schirmen und beheiztem Becken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise