Eva-Maria (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Modernes Strandhotel

Relativ neue, schön gestaltete Hotel-Anlage ( Hotel und Appartements) direkt am Meer. Alles da was man braucht. Mehrere Resraurants, einige Geschäfte- und das Meer direkt vor der Nase . Das Konzept der Anlage macht sehr den Eindruck den Gast innerhalb des Resorts halten zu wollen. Es ist alles vorhanden, dennoch wäre es schade die schöne Umgebung nicht zu erkunden. Und einfach mal in einem kleinen versteckten Restaurant essen zu gehen - hier ist zwar der Serivce nicht ganz so stilvoll, dafür bekommt man aber in den Genuss der herzlichen Gastfreundschaft und der tollen frischen Meeresfrüchte :)

• Dieses Jahr hatten wir ein Appartement in 1. Reihe zum Meer direkt über der Pizzeria. Entgegen unserer Erwartungen wurden wir durch Gerüche oder Geräusche von unten nicht gestört. Unser Appartement war schön, modern und angenehm ausgestattet. Schlafzimmer, kombiniertes Wohn-Esszimmer mit Küche, ein grosses Bad und ein toller grosser Balkon. Wir hatten im Jahr davor ein Doppelzimmer im Haupthaus fast ganz oben. Hier hat man einen grandiosen Blick auf die Anlage die vorgelagerten Inseln und das Meer. Auch hier ist die Ausstattung&Grösse top! Hoffentlich bleibt der Zustand auch noch ein paar Jahr so erhalten !

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt , die anderen kleineren Restaurants unten waren zu unserem Reisezeitpunkt noch nicht geöffnet. Das Frühstücksbuffet war wirklich super, eine Riesenauswahl und sehr lecker. Allerdings ist das Platzangebot nicht gerade riesig, und ich kann mir gut vorstellen dass es bei Vollbelegung hier zu Problemen kommen kann.

• Gut
  • In der Mehrheit freundliches und bemühtes Personal, wir waren im Mai ( also noch nicht zur Hauptsaison) und dort wurden noch viele Saisonkräfte eingelernt. Mühe gut, Ergebnisse manchmal naja... Wenig Deutschkenntnisse vorhanden ( für uns kein Problem -aber vielleicht für einige Menschen ein Kritikpunkt, und in einem Hotel einer solch gehobenen Kategorie sollte das mit zum Service gehören.)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, und wer nach Kroatien fährt und weiss dass man hier keinen Sandstrand erwarten darf - wird begeistert sein: Sand-Kiesstrand mit kristallklarem Wasser und schöner Bademöglichkeit In der direkten Umgebung ist nicht wirklich viel zu sehen - ein Auto ist sicherlich empfehlenswert um die Gegend zu erkunden. Man kann auch zur Hauptsaisonzeit mit dem Schiff vom hoteleigenen Anlegeplatz in die zauberhafte Altstadt von Dubrovnik fahren. Unbedingt, wer das nicht gesehen hat, verpasst was !

Die Aussenanlage inkl Poolbereich ist sehr schön gestaltet, rechts eher der Erwachsenenpool und links der Familienbereich, der auch für Kinder schön gestaltet ist. Schöner SPA-Bereich mit kleinem Fitnesscenter, Innenpool, Whirlpool, diversen Saunen usw ... (bei schlechtem Wetter sehr toll !) Alles in allem eine wirklich toll gestaltete Anlage, die nicht überlaufen wirkt. (Zu unserer Reisezeit war das Hotel wohl für die frühe Reisezeit schon überraschend gut gebucht . Die Auslastung lag schon bei ca 80%- ausser beim Frühstück haben wir davon nichts gemerkt) Animation war nicht vorhanden - uns sehr recht !

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Eva-Maria