- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist neu und liegt 5 Min. vom Strand entfernt. Aufgrund dass das Hotel neu ist, ist alles noch sehr schön und gepflegt, die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Wir verbrachten hier jeweils 3 Tage vor und nach unserer Rundreise, war sehr angenehm, denn wir konnten einen Teil unseres Gepäcks vor Ort lassen. Sehr zuvorkommendes und äußerst freundliches Personal. Der Empfang sehr nett und man fühlt sich dort wirklich wohl. Frühstück war auch reichlich, etwas mehr Brotauswahl wäre noich besser gewesen! Wir wollten eigentlich auf Nusa Dua ein Hotel buchen aber aufgrund des Klimagipfels vor Ort war dort alles sehr schwierig und man hätte sich nur vielen Kontrollen unterziehen müssen. Wir haben unseren Aufenthalt in Kuta nicht bereut, der Strand sehr schön, die Strandverkäufer etwas nervig, ist halt nicht mit einem Strand hoteleigenem Strand (Sauberkeit) zu vergleichen, aber rundum nicht unangenehm. Liegestuhl und Schirm am Strand vorhanden, Preis muss verhandelt werden. Fazit: Hotel sehr empfehlenswert, kostenfreies gute W-Lan im ganzen Haus - hier stimmte das Preis-Leistungsverhältnis! Bankschalter für Geldwechsel direkt an der Rezeption ö am Flughafen schlechtr Kurs, deshalb im Hotel besser wechseln. Taxi vom Hotel zum Flughafen kostete ca. 4 EUR, 5 Minuten Wegstrecke, also kein vorgebuchter Shuttleservice nötig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut