- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen sehr neuen und modernen Eindruck. Das Frühstück war wirklich sehr gut und man hatte auch eine große abwechslungsreiche Auswahl. Sonderwünsche wurden auch sehr gern entgegen genommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und liest einem teilweise wirklich Wünsche von den Augen ab. Wir hatten ein Doppelzimmer - es war sehr sauber und groß und hatten einen Balkon. Alles sehr gepflegt und modern eingerichtet. Essen und Getränke konnte man ohne einen Aufschlag zu zahlen sich an den Pool oder aufs Zimmer bestellen lassen. Das Hotel ist direkt in Kuta gelegen - umgeben von einer Vielzahl von Geschäften und ist ca. 5 Gehminuten zum Strand von Kuta entfernt. Da ich schon öfters in Bali war kann ich nur sagen, dass dieser nicht zu den schönsten und saubersten Stränden gehört. Ich würde empfehlen an den Dreamlandbeach, Mengiat Beach oder Padang Padang Beach zu fahren. Das Hotel hat auch eine gute Ausgangslage um Bali zu erkunden und in andere Inselteile zu fahren. nur 20 Minuten mit dem Taxi ist beispielsweise Jimbaran und Nusa Dua entfernt. Die Taxikosten sind so minimal. Wir haben uns oft für ein paar Stunden einen Fahrer gemietet und nur pro Person ca. 5 Euro zu zweit gezahlt. Dies lässt sich auch gern an der Rezeption organisieren. Auch wer gern das Nachtleben geniesst ist in Kuta genau richtig. Das Hotel ist eher ruhig gelegen aber ca. 5 Minuten mit dem Taxi erreicht man die große Partymeile.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut