- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
die reise wurde mir schmackhaft gemacht:indem man mir sagte das hotel sei neu !!!!! nein ist es nicht ..das hotel hat vor kurzem einen neuen außen anstrich bekommen.sieht nur von außen gut aus .dann sagte man mir das hotel sei 80 meter vom strand entfernt hahahaha... das sind 800 meter quer durch die party zone.die putzfrau muss man bestechen das sie das zimmer reinigt.fakt ist !!!!!! keine lewas für die putzfrau kein sauberes zimmer und frische handtücher.hatte sonntags bei der anreise einen riesen haar auf dem boden mit toiletten papier ans waschbecken gelegt dazu die banderole von der toilette hinter der brille auf den rand gelegt.eine woche später lag die banderole sowie das eklige haar am selben platz wo ich es eine woche vorher ablegte:mir sagt das schon alles über die reinlichkeit.dann ist mir jeden tag das sicherheits personal aufgefallen .mit handschellen und pistole bewaffnet.von morgens bis nachmittags hat man die jungs nur an der all inkl theke gesehen.man könnte meinen zum schutz des service personal.waren nur am rauchen und trinken. abends hat man sie in den liegen am pool liegen sehen.also bei mir haben sie keine sicherheit hervorgerufen.und nachts wenn die betrunkenen jungen leute am pool party gemacht haben ...hat man keiner von den gesehen ????essen naja geschmacklich fast okay.. die küche war halt leider nicht in der lage das essen warm zu halten .war alles nur lau warm.und der gesamt eindruck vom personal sie waren irgendwie alle genervt und sehr unfreundlich.also ihr lieben deutschen wenn ihr euch euer urlaub nicht vermiesen wollt. bucht ein anderes hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht