Michaela (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage, Hotel schlecht, Essen schlecht

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels ist perfekt, nur wenige Schritte und man ist in der Partymeile und trotzdem hört man nichts vom Lärm!! Leider war das Essen ungenießbar... Wir hatte All inklusive und waren 4 mal auswärts essen bzw. haben uns am Strand Snaks geholt!! Auch die Sauberkeit hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Unser Bad wurde während der ganzen Woche nicht einmal gereinigt und der Rest des Zimmer mehr schlecht als recht....

• Das Zimmer war sehr groß und sah auf den ersten Blick auch sehr schön aus. Bei näherer Betrachtung ist aufgefallen dass alles sehr billig gemacht war. Die Lampen sind fast abgefallen, die Matratze hatte gelbe flecken, die Duschvorrichtung ist weggefallen. Im Bald war eine Klappe, hinter der Roher versteckt waren. Diese ist immerwieder von allein aufgegangen und da kam ein widerlicher Gestank raus. Das Bad wurde währen der Woche nicht einmal gereinigt. Der Boden im Zimmer war die ganze Woche über sandig.

• Sehr schlecht
  • Essen war ungeniesbar!!! Nach dem Urlaub waren wir alle krank!! Wir waren trotz all inklusive 4 mal auswärts essen!! Mittags haben wir uns am Strand Snaks geholt! Einzig gutes war, dass bis 23 Uhr cocktails im all inklusive mit inbegriffen waren.

• Die Angestellten sprachen zwar englisch, taten es aber nicht gern. Einzig die Reiseleitung konnte vermitteln.

• Zum Strand läuft man ca. 7 Minuten. Dort kann man sich Liegen und Sonnenschirme mieten. Wenn man das jedoch nicht tut, muss man in des letzte drittel, also ganz hinten liegen und hat einen sehr weiten weg bis ans Meer vor... Vom Hotel aus war man nach ein paar Schritten direkt im Partyzentrum!! Gut war, dass man Nachts vom Partylärm nichts gehört hat im Hotel!

• Gut

Erstaunlicherweise war der Pool sehr sauber. Und Animationen war genug gebot, war fast schon nervig.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Michaela