Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Guter Urlaub für Partyliebhaber!

Gut

das hotel enstpricht natürlich nicht dem 4 sterne standart den man aus deutschland kennt . ist aber völlig in ordnung!! zu empfehlen ist dieser ort und das hotel für junge leute !

• zimmer waren ok ! sauberkeit war in ordnung ! größe auch ! wer luxus erwartet ist dort falsch ! aber ansonsten völlig ausreichend bett balkon tv alles gut !

• Gut
  • das frühstück lohnt sich weniger ! es gibt nur weißbrot und aufschnitt ! für langschläfer aber auch kein problem :-) da es ab 13 uhr mittag essen gibt. das essen war gut. mehrere warme speisen und salate. abendessen war auch gut. außer bier und wein sind die die alkoholischen getränke nicht sehr zu empfehlen. wir hatten all inkl. gebucht ist aber nicht nötig da in man in der umgebung sehr gut und BILLIG essen und vor allem TRINKEN kann ;-)

• das personal war weder besonders unfreunlich noch besonders freundlich! ich würde sagen neutral ! bei einer getränke bestellung haben sie weder danke noch bitte gesagt , sie haben das getränk einfach wortlos zubereitet !aber daran haben wir uns nicht weiter gestört !

• die lage ist super !man hat zwar keinen meerblick aber man läuft ca 5-10 min zum strand. der weg dahin ist sehr angenehm man läuft durch eine einkaufs und bar promenade,die direkt um die ecke ist! also perfekt für partyurlauber ! man kann trotzdem gut schlafen da das hotel nicht direkt auf dieser straße ist ! aber wie gesagt man hat dort alles was man braucht in weniger als 10 min erreicht ! Der Sonnenstrand ist sehr Groß, direkt am strand sind jede menge strandbars,shopping möglichkeiten und discos! vom Flughafen ins hotel mit dem Bus fährt man ca 20-30 min!

• Gut

die animation war eher nur für kinder. ansonsten ist der pool schön! am strand kann man banane etc. fahren die unterhaltungsmöglichkeiten am strand und auf der promenade sind gigantisch ! spiele bars clubs etc. jedoch eher was für junge leute! nichts für familien und kinder !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde