Wir sind gestern aus unserem wunderschönen Urlaub gut erholt zurück gekommen. Hier unsere subjektive Meinung zum Hotel etc.: Also, sämtlicher negativen Kritik, die auf dieser Seite über das Hotel geschrieben wurde, kann ich nur widersprechen. Das Hotel hat die 4 Sterne verdient. Natürlich wäre dies nach deutschem Standard nicht der Fall, aber man darf nicht vergessen, dass die Sterne der Landeskategorie entsprechen. Es waren überwiegend Engländer und Deutsche in dem Hotel. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Es waren viele Familien, aber auch viele Jugendliche im Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis war super. Wer günstig Urlaub machen möchte, ist am Sonnenstrand gut aufgehoben. Denn die Nebenkosten sind überaus gering. Geld sollte man nur im Hotel und in Banken tauschen. Denn ansonsten wird man schnell übers Ohr gehauen. Ich würde jederzeit wieder am Sonnenstrand und auch in dem Hotel Urlaub machen!
Das Zimmer war von Geräumigkeit und Größe in Ordnung, nur leider gab es wenig Abstellfläche im Bad und es war keine Steckdose vorhanden. Das Mobiliar war ansonsten ausreichend. Und schließlich hält man sich während eines Urlaubs fast nur zum Schlafen im Zimmer auf. Das Bad war groß genug. Nur leider gab es ab und zu eine Überschwemmung nach dem Duschen, da der Duschvorhang zu kurz war.
Das Essen schmeckte mir sehr gut, nur ab und zu war es sehr fettig. Aber das ist nun mal die einheimische Küche. Man hatte reichlich Auswahl zwischen diversen Fleischsorten, Gemüse und Salaten. Auch für Kinder gab es täglich Kartoffelpüree, Pommes, Spagetti, Eisetc. Die Auswahl beim Dessert war auch sehr groß. Das Frühstück war auch in Ordnung, nur leider musste man zu Stosszeiten längere Zeit vorm Toaster warten. De Facto kann ich sagen, dass ich sehr positiv überrascht von der einheimischen Küche war. Insbesondere der alltäglich Fetakäse ist überaus lecker.
Das Personal ist stets freundlich und sehr fleissig. Insbesondere die Bedienung Toni lächelt immer. Leider kann so gut wie keiner Deutsch, aber mit Englich kommt man dort auch weiter. Die Animation war auch super. Es war für jeden Spass etwas dabei und Kinderprogramm gab es jeden Abend (Wasserball,Dart, Schiessen, Boccia usw.). Also auch für Familien mit Kindern ist dieses Hotel empfehlenswert. Denn Kinderfreundlichkeit wird dort groß geschrieben! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab auch täglich frische Handtücher. Wir hatten uns am ersten Tag darüber beschwert, dass wir ein Zimmer ohne Balkon hatten. Am nächsten Tag erhielten wir ohne Einwand ein neues Zimmer.
Die Lage des Hotels ist einwandfrei. Nur 5 Gehminuten und man befindet sich mitten im Geschehen, der Strand ist in 10 Gehminuten erreichbar. Generell ist an der Umgebung für jeden Geschmack was dabei. Das Nachtleben ist genial, eine Disco und Bar reiht sich an der nächsten. Wer Party machen möchte, ist am Sonnenstrand genau richtig. Auch beim Shopping kann man sich austoben. Denn Geschäfte gibt es reichlich. Wir waren einen Tag in der Altstadt Nessebar. Sehr zu empfehlen!
Der Strand ist wunderschön und das Meer ist sehr sauber. Man konnte sich für jeweils 7 Leva (ca. 3,60 €) Sonnenschirm und Liege mieten. Der Hotelpool ist ebenfalls sauber und von der Größe ausreichend. Leider musste man sehr früh die Liegen mit Handtüchern belegen, denn ansonsten gab es keinen Platz mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Diana |