Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist gut geeignet für Jugendliche

Das Hotel war sauber und gut ausgestattet.

• Unser Zimmer war nicht mehr so top. Zum Schlafen und Ausruhen hat es aber gereicht.

• Das Essen sah immer lecker aus. Da ich nicht alles esse, fand ich trotzdem jeden Tag neue leckere Sachen, was mir geschmeckt hat. Es gab auch jeden Tag eine andere Soße zu den Spaghettis. Besonders gut hat mir das Eis geschmeckt.

• Das Personal war immer freundlich. Wenn man bedenkt, wie lange diese Leute arbeiten mussten, waren sie jederzeit bereit, den Gästen zu helfen.

• Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt. Also perfekt für junge Leute, die abends gerne etwas unternehmen wollen. Neben dem Hotel befindet sich eine Fußgängerzone, eher ein großer Markt, wo es gute Einkaufsmöglichkeiten gab. Zum Strand hat es ungefähr 5 - 10 Minuten gedauert. Die Lage und Umgebung war für uns genial.

Die Animateure waren sehr freundlich und lieferten jeden Tag ihren Programm ab. Mich hat es nicht so interessiert, weil ich meistens am Strand war. Die Animation war mehr für Kinder. Strand und Pool waren im gutem Zustand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011