Matthias (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel nur bedingt zu empfehlenswert

Lage einfach perfekt! Essen und Getränke sehr bescheiden eher ruhiges Hotel mit gemischten Gästen (Nationalität, Alter und Familienstand) Zimmer gut (mit super Klima-Anlage) schlechter Pool super Strand Nicht all-inclusive buchen, sondern auswärts essen und trinken Aqua-Park besuchen Geld wechseln im Hotel Geld ziehen, wenn man z.B. eine DKB-VISA-Kreditkarte hat, klappt das super sicher und zuverlässig bei der Reifeisenbank schräg gegenüber des Hotels. Ist etwas versteckt, aber man kann sich auch durchfragen!! Dort kann man am Automaten Geld zum besten umwechselkurs ziehen. Strip-Bar Red-Rose (Happy-Hour 6 Lewa für 2 Stück 0,33 Becks Bier; das sind 1,50 Euro pro Bier) Lapdance kostet 10 Lewa

• Gut
  • Was wirklich TOP war, war die Klima-Anlage auf dem Zimmer. Die haben wir einfach durchgehend auf 15 C° gestellt. Das war richtig angenehm im Gegensatz zu den Temperaturen von über 30 C° draußen. Fernsehr hatte alle Programme..war okay! Safe war auch gut! Den konnte man nur mit dem Hotelpersonal zusammen öffenen, dass gibt noch ein bisschen mehr Sicherheit!

• Sehr schlecht
  • Also das Essen war der größte negativ Punkt im Urlaub. Das Buffet war zwar riesig, aber das war das schlechteste was ich jemals bekommen habe. Ein Beispiel: Die Suppe sah ganz lecker aus, aber hat einfach mal nur nach Wasser geschmeckt, alsob sie total durchgekocht gewesen wäre. Die Fleischgerichte waren ungenießbar. Einfach total fettig! Die schwammen im Fett. Auch Nudeln, Reis oder Kartoffeln von denen man annimmt, dass sie überall gleich schmecken, haben keinen Geschmack bzw. einen ganz anderen als ich das gewohnt bin. Die Getränke.. Da wir All-Inclusiv hatten, aber wir das natürlich versucht möglichst viel auszunutzen. Soft-Drings waren okay. Aber die alkoholischen Getränke (insbesondere die "Cocktails") war ein Witz!!! Alles gepanscht!! Die neuen Wodka-Falschen z.B. wurden immer von hinten geholt und sie waren immer offen!! D.h. die Flasche an sich sah gut aus und war original, aber der Inhalt wurde kurz vorher reingefüllt!! Aber das nicht nur mit Wodka, sondern mit alle anderen Getränken auch. Das Bier hat auch so geschmeckt, alsob es gepanscht worden wäre. Witze war noch, dass der Cocktail "Wodka-Orange" einfach mal Wodka mit Fanta war. Naja das war wirklich ganz schwach!!

• Ich kann mich nicht über unfreundlichkeit beschweren! Absoult ok! Wenn man Fragen hatte, haben die Menschen versucht einem weiter zu helfen. Wichtig: Deutsch wird eher weniger im Hotel vom Personal gesprochen. Aber mit Englisch kommt man super klar. Besonders die jungen Leute sprechen akzeptables Englisch. Ansonsten geht's auch mit Händen und Füßen! ;-) Thema Sauberkeit. Naja da muss ich erstmal sagen, dass wir als 24 jährige, junge Erwachsene nicht ganz soo Anspruchsvoll sind. Die Zimmer werden zwar täglich gereinigt (sofern man der Putzfrau die Chance dazu gibt) aber ich ist kein 4 Sterne Standard. Es wird kurz durchgewischt und gut is. Für uns beide war das total im Rahmen des erträglichen. Ich könnte mir aber vorstellen, dass es für viele andere Menschen, die da etwas empfindlicher sind schon mal die Schmerzgrenze übersteigen wird. zusätzliche Serviceleistungen, habe wir nicht wirklich in Anspruch genommen..da kann ich nicht viel zu sagen. Beschwert haben wir uns auch nicht..was erwartet man schon für den Preis!?

• Die Lage des Hotels ist unschlagbar!! Man hört nicht sofort den ganzen Krach von der Straße, ist aber in wenigen Minuten sofort im Zentrum und am Strand. Das Hotel hat einen kleinen Hinterausgang der schnell zur Haupt-Touri-Straße führt. Bis zum Strand sind es wirklich nur 5 Minuten!! Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu genüge da. Es ist halt sehr sehr touristisch!! Man kann nicht erkennen, ob man jetzt in Spanien ist oder in Bulgarien. Überall MC-D, Burger-King, Subway und irgendwelche Stände die gefälsche T-Shirts verkaufen!! Bar's und Clubs ohne Ende!!! Da ist wirklich für jeden was dabei!! Geheim Tipp: Aqua Park Kosten ca. 30 Lewa (15 Euro) und ist wirklich sein Geld wert! Info's gibts vor Ort genug.

Freizeitangebote konnte man über die Reiseleitung dazu buchen. Wie z.B. die Fahrt zum Aqua-Park (sehr geil) !! Vom Hotel war da nicht viel! Mittags einmal Wasserball mit Animation und Abends beim Essen Kinder-Disko. Aber viel kann ich auch hier nicht sagen, weil wir Abends eher unterwegs waren. Schade war nur, dass Hotel nebenan hatte gute Live-Musik und bei uns war eher tote Hose. Also Abends keine laute Musik im Hotel oder sowas! Pool-Wasser war ziemlich beschissen! Voller Chlor und Sonnencreme!! Das war wirklich nicht schön. Der "Innen-Pool" war da schon besser, aber wer geht schon drin schimmen?! Sport Es gab auch einen kleinen Fitness-Raum, aber alles schon sehr abgeriffen! Internet Das Hotel hatte Wlan (Passwort ist übrigens 987654321) Strand war super! Liegestühle sind etwas teuer 7 Lewa pro Stühl und pro Sonnenschrim (sind 3,50 ca. pro Ding)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010