- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grösse der Zimmer sind unterschiedlich, Lobbybereich sauber, Aufenthaltsecken im desolaten Zustand, Restaurant und Mobilar sehr unsauber, Fahrstuhl nur bedingt benutzbar, langsam und quitschend, Animation kaum vorhanden, kein Abendprogramm, kein Langschläferfrühstück, wie versprochen, nur alte Snakes(Kekse), Pflaumen und Äpfel, die Gäste waren sehr gemischt, von den Nationalitäten und Altersunterschieden Hotel meiden Preis- Leistungsverhältnis passen nicht zusammen Handyerreichbarkeit ist gut im Lobbybereich kann man sogar mit dem PC ins Internet das 4-Sterne Hotel ist nur 1 Stern wert
die Grösse der Zimmer sind unterschiedlich, unser Zimmer war ausreichend, Die Möbel sind schon älter, aber funktionell, Ein Minikühlschrank war vorhanden. leider ohne Inhalt Klimaanlage war vorhanden, funktionierte, aber sehr dreckig, Die Zimmerdecke hatte Wasserflecke, Das Badezimmer hatte keine Steckdose, die Dusche hatte eine Vorhang, der leider nicht das Wasser innerhalb der Dusche ließ. Der Fön war im Spritzbereich der Dusche installiert, sehr gefährlich Bei geschlossener Tür sammelte sich Kanalgeruch im Bad, Ausserdem hatte das Bad reichlich Pilzbefall, Nach dem Duschen bestand extreme Rutschgefahr, da das Wasser im Badezimmer stand. Telofon und TV sind vorhanden. Zimmersafe ist nicht vorhanden...leider...nur in der Lobby konnte eine abschliessbares Fach gemietet werden Das Hotel selber ist etwas älter, es gibt einen Altbau und einen Neubau, Wir waren im Neubau und ich möchte nicht wissen, wie der Altbau aussieht
1 Bar ist vorhanden, wobei man die Getränke bezahlen muss, 1 all inclusive-Bar ist vorhanden, mit sehr eingeschränken Getränken, 1 Aussenbar ist auch vorhanden, wird aber selten angeboten Die Sauberkeit der Bars und Restaurant ist katastophal, Ein kurzer Einblick durch die geöffnete Küchentür brachte ein Gänsehaut, Das Geschirr wurde auch teilweise nicht sauber wieder angeboten, oder es gab gleich Plastikbecher das Angebot der täglichen Auswahl an Speisen war sehr gering und einfallslos, täglich das gleiche zu den Mahlzeiten, Die Wurstsorten unterschieden sich nur in der Farbe (ich habe mich selber verpflegt)
unfreundliches Personal, die Landessprache ist perfekt und selten kann jemand eine zweite Sprache sprechen oder verstehen. täglich Zimmerreinigung ist vorhanden, aber unzureichende Sauberkeit. Arzt ist im Hotel vorhanden. die Beschwerden werden nicht verstanden und dem Hotelmanager weiter gegeben
Lage des Hotel in der Nähe der Hauptstrasse mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten. das Hotel ist nicht wie angepriesen 150 m vor Strand sonders mindestens 500 m entfernt, Aufflugsmöglichkeiten werden vor der Reiseleitung angeboten, Aufflüge kann man für wenig Geld mit dem Bus machen
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Verena |