Isi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Ok für einen kurzen/badereichen Urlaub

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich gar nicht so schlecht. Es liegt direkt im Geschehen und man kann vom Hotel aus alles super zu Fuß erreichen, sei es Strand, Discos, Bars und Läden. Das Personal ist unfreundlich und lacht nicht so gern. Ich muss jedoch sagen, dass die Zimmermädchen hingegen ganz nett sind. Wie schon gesagt, sollte man nicht all zu lang in diesem Hotel bleiben. Es reicht um seine Sachen dort abzustellen, zu essen, zu duschen und zu schlafen. Ich würde es nicht empfehlen, wenn man sich die ganze Zeit im Hotel aufhalten will. Das Hotel ist sehr groß und verfügt über viele Zimmer, doch die Liegen am Pool reichen nicht für alle Gäste aus. Ich würde auch empfehlen, selbst ein paar Badehandtücher mitzubringen da man diese dort nicht bekommt. Die Sauberkeit hält sich in Grenzen. Im Eingangsbereich ist immer alles Sauber. Es wirkt wie ein Nobelhotel, doch in den oberen Stockwerken sieht man dann doch schon die ein oder andere schmutzige Ecke oder beschmierte Wände. Ich muss aber dazu sagen, dass dort viele jüngere Gäste anreisen, um Party zu machen und diese nicht so richtig Rücksicht auf die Anlage nehmen. Ich kann nicht sagen, dass das Hotel Familienunfreundlich ist, da es dort Kinderdisco, etc. gibt, doch für Familien mit jüngeren Kindern nicht unbedingt zu empfehlen, da laute Musik von Außen stark zu hören ist und die anderen jungen Erwachsenen sehr Laut auf den Fluren sind. Für junge Leute ist dieses Hotel unbedingt zu empfeheln. Es hat eine richtig gute Lage und man erreicht alles super ohne Kosten für Taxi oder Bus zu haben. Die Disco "Den Glade Viking" kann ich nur empfehlen. Lasst euch überraschen. Es macht richtig viel Spass. Die Disco Mania ist total leer also keine Stimmung. Ganz gut war auch "Lazur", Disco mit Pool und Außenbereich. Die Preise für die Discos sind ok, im Schnitt 5 Lever. Ich würde empfehlen auf jeden Fall Badelatschen dabei zu haben, die braucht man unbedingt in diesem Bad. Auch ein paar Badehandtücher sollte man mitnehmen da man sie in diesem Hotel nicht bekommt.

• Zimmer sind sehr schön, ohne auf das Bad Rücksicht zu nehmen. Es gibt ein Doppelbett und einen TV mit den wichtigsten Deutschen TV-Sendern. Wirkt modern und ist sauber. Es gibt eine Klimaanlage und Balkon. Ein Kühlschrank steht bereit aber ohne Inhalt. Das Bad hat eíne Duche, ein WC und ein Waschbecken. Aber keinen Föhn. Es ist auch nicht so sauber, wie man es hofft. Es kommt viel Lärm von außen rein (laute Musik). Sonst aber ganz nett.

• Es gibt ein Restaurant, eine Bar drinnen und eine Pool-Bar. Das Essen sieht auf dem ersten Blick gut aus. Es wird viel mit Gemüse gekocht und viel Speisen sind zusammengemischt. Es ist schwierig einzelne Speisen zu bekommen. Das Essen ist auch einseitig. Gut ist, dass es immer frisches Obst gab. Kuchen sollte man dort nicht essen, der steht den ganzen Tag draußen in der Sonne. Zum Frühstück gibt es täglich frisch gemachten Pfannkuchen...schmeckt ganz gut. Den ganzen Tag über kann man Käse-Pizza bekommen, die ist auch ganz lecker. Die Tischdecken sind immer dreckig und werden nicht gewechselt aber Geschirr und Besteck ist sauber. Wir hatten All-Inclusive. Ich kann zu den Preisen also nichts sagen. Aber für alle die nur Frühstück bekommen...gehen sie nicht im Hotel essen, dass Geld für das angebotene Buffet kann man sich sparen.

• Also wie gesagt. Das Personal ist bis auf die Zimmermädchen unfreundlich und hält sich zurück mit einem freundlichen Lächeln. Die Zimmermädchen sind rücksichtsvoll, wenn man doch mal etwas länger im Zimmer bleibt. Man kann ihnen bescheid sagen und sie reinigen das Zimmer dann später noch. Englisch ist ok aber man sollte nur das Nötigste klären. Die Zimmer werden ganz ordentlich gemacht aber ich hatte das Gefühl, dass das Bad vergessen wurde. Das war nicht ganz so angenehm. Auch Handtücher werden nicht immer vollständig bereit gelegt aber man kann dann zur Rezeption gehen. Wir sind immer mit Badelatschen duschen gegangen und haben auch die Badehandtücher nicht im Bad gelassen. Hier nur das Wichtigste aufbewahren. Check-In war ok.

• Gut
  • Die Lage ist echt super. Wir haben ca. eine Halbe Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Das war aber ok. Eine große Shopping-Mall ist direkt daneben und in allen Richtungen gibt es Einkaufssraßen. Hier kann man auch echt günstig "Shoppen". Der Strand ist direkt um die Ecke, jedoch nicht direkt vom Hotel aus zu erreichen. Man muss sich aber darauf einstellen, dass der ganze Strand voll ist mit Liegen und Schirmen in der sogenannten Pay-Area. Nur weiter oben vom Strand bekommt man einen Platz, wenn man nichts zahlen möchte. Discos und Bars sind ziemlich nahe dran und der Fußweg hält sich in Grenzen. Zu näheren Ortschaften kann ich nichts sagen, da wir nur am Strand waren und abends in der Nähe vom Hotel waren.

Es stehen 2 Billiard-Tische zur verfügung und auch Internet. Der Pool ist von der Größe her ok. Es reicht um sich abzukühlen. Es gibt keine Rutschen aber ein Hallenbad. Aber wenn man am Meer ist geht man doch sowieso lieber an den Strand. Es werden eine menge Massagen angeboten, auch die Preise sind ok. Doch wir haben nichts genutzt. Es gibt eine kleine Bühne. Sie wird abends bei der Kinderdisco genutzt sonst nicht. Die Musik am Pool ist tagsüber auch sehr laut. Man sollte sich nicht so dicht an die Bühne setzen, wenn man seine Ruhe haben möchte. Der Strand ist, wie gesagt, voll mit Liegen und Schirme. Das Wasser ist dafür sauber und klar. Abends ist der Strand sehr dreckig, da jeder seinen Müll dort liegen lässt. Wird aber sauber gemacht. Es gibt keine Duschen und die Schirme und Liegen müssen bezahlt werden (jeweils 7 Lever).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008