Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe & Erholung sucht ist hier fehl am Platz

Mit dem Hotel an sich waren wir zufrieden. Es war sehr gemischt zwischen jung & alt. Auch sehr vile Familien. Familienzimmer war groß. Die Schlafmöglichkeiten unserer zwei Kinder waren zwei Sessel die nur ausgezogen wurden. Die reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig, dazu komme ich noch später. Also noch mal, wer Ruhe & Erholung sucht ist hier fehl am Platz, kann ich nicht weiterempfehlen. Das Land an sich gefällt mir aber sehr gut. Jeep Safarie im Land Rover war spitze, Leute im ländlichen Bereich sehr nett. Minikreuzfahrt war auch lustig.

• Schlecht
  • Größe für ein Familienzimmer für 4 Personen sehr ausreichend. Möbel modern. Klimaanlage eher schlecht. Unsere Putzfrau war sehr sehr faul, sie hat schlecht gekehrt, gewischt, das Bad wurde garnicht gereinigt & selbst die Betten wurden nicht ordentlich gemacht. Überall lagen Wollmäuse rum, Ameisen hatten wir auch auf dem Zimmer.

• Gut
  • Für Preis/Leistungsverhältniss war es ok. Wer beim essen mehr Ansprüche stellt sollte dieses Hotel nicht wählen. Es gab auch Themenabend.

• es gab freundliches aber auch unfreundliches, arrogantes Personal. einige Mitarbeiten sprachen auch deutsch ansonsten auch englisch. So an sich hatten wir keine weiteren Probleme.

• Sehr schlecht
  • mit der Lage des Hotels waren wir sehr unzufrieden. Das Hotel lag an einer angrenzenden Partymeile & ein schlafen war an manchen Tagen nicht möglich da bis früh um 6 die laute Musik zu hören war. Ansonsten der Weg zum Strand war ok zirka 10 min. Einkaufsmöglichkeiten alles vor Ort. Transfer vom Flughafen zum Hotel zirka 30-40min. Nach Nessebar kann man mit den Bus führ 1 Lewa fahren, Haltestelle vorm Hotel. Ausflugmöglichkeiten haben wir über die Reiseleitung gebucht.

• Schlecht

Animation war für Erwachsene & Kinder jeden Tag das gleiche. Die 3 Mädels waren aber sehr nett. Am Strand muss man für Liegen & Schirm bezahlen. Wir lagen immer oberhalb da kann man mit eigenen Schirm & Handtuch kostenlos liegen. An manchen Tagen war der Strand sehr schmutzig 2 mal waren wir in Nessebar & haben dort schönere Strände endeckt u sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Simone