Friedrich (71+)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Strand
Wir haben es keine 2 Tage ausgehalten

Schlecht

Alles war unhygenisch und dreckig . Entspricht nicht den Angaben wie aus dem Katalog 4* soll es haben , aber unsere meinung lautet nicht mals 2* wert . Diese Hotel würden wir keinem empfehlen. vor allem nicht Famielien mit Kindern da der Spielplatz nicht shcön war und keine Kinderanimation war. ALSO BITTE NICHT BUCHEN !! Es müsste normaler weise nicht mehr im Katalog zu finden sein

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war normal. aber sehr schmutzig. Im Badezimmer schimmel an den Wänden und der Balkon konnte nicht genutz werde , da Steine vom Dach vielen keine bezüge auf den Zudecken

• Sehr schlecht
  • ESSEN: ungeniesbar. Teller , Tassen und Gläser standen noch vom Vorabend auf den Tischen. Salz und Pfeffer streuer waren sehr versift . Tischdecken verdreckt. nach abzug der Tischdecken sind wir an den Tischen kleben geblieben. Frühstücken war ausgeschlossen da es nur ekelhaft war !!

• Sehr schlecht
  • Der Servic , sehr schlecht und unfreundlich . das Personal konnte nur sehr schlecht Deutsch sprechen .

• Schlecht
  • Es könnte glatt der Ballerman auf Mallorca sein . unsere alter 70 .

haben nicht dran teil genommen , da wir aus diesem Hotel geflüchtet sind in den Flora-Park(sehr empfehlenswert)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Friedrich