Ines und Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • StrandEin Traum in weiß....

Kleine, aber feine Hotelanlage mit etwa 26 Zimmern/Appartments, die alle einen hervorragenden Caldera-Blick gewährleisten. Wir hatten ein sehr schönes Appartment in der untersten Ebene mit riesiger Terrasse. Der Pool ist nicht so groß, reicht aber zum Erfrischen allemal aus. Die Sonnenterrasse ist mit 8 Liegen/Schirmen und zusätzlich noch etlichen Deck-Chairs ausgestattet. Da wir den ganzen Tag mit dem Roller unterwegs an den Stränden waren, haben wir nicht so viel mitbekommen, ob es knapp wurde. Nachmittags jedenfalls haben wir immer noch ein Plätzchen für uns gefunden. Am Pool ist es sehr ruhig, es spielt immer eine sehr angenehme und dezente Hintergrundmusik, die zum Träumen verleitet. Das Frühstück war hervorragend, es gab wirklich reichlich und für jeden etwas. Alleine der atemberaubende Ausblick in die Caldera ist nicht zu toppen. Wir saßen an einer Art Rehling, die eine herrliche Aussicht bot. Man hätte stundenlang frühstücken können... Es wird einem aber auch auf Wunsch das Frühstück auf die eigene Terrasse serviert. HP gibt es dort nicht. Gott sei Dank. Wir haben die umliegenden Tavernen besucht, vor allem das wenige Minuten entfernte "SIMOS" war hervorragend. Sehr gutes Essen (und reichlich!!) für günstiges Geld. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Es waren viele Amerikaner, Engländer, Italiener, Japaner und auch Australier da. Viele junge Pärchen. Aber natürlich auch einige Deutsche. Durch die zahlreichen Stufen bleibt man fit :-) Keine Angaben

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Appartment. Schlafraum mit Klimaanlage, Fernsehgerät (allerdings ein etwas kleiner Kleiderschrank...). Ein Wohnraum mit Kitchenette und ein kleines Bad. Immer top gereinigt.

• Das Frühstück ist hervorragend. Auch gibt es tagsüber und abends kleine Gerichte auf der Poolterrasse zu relativ humanen Preisen.

• Der Service war klasse. Das Personal war stets um einen bemüht, aber ohne aufdringlich zu sein. Gesprochen wird dort englisch. Animation ist in solch einem Hotel natürlich keine. Wer Animation braucht, ist dort fehl am Platze.

• Das Sun Rocks selbst liegt sehr ruhig gelegen. Wenn man Trubel mag, muß man nur etwa 10 Minuten in den Hauptort Fira gehen und man ist mittendrin. Wer das Sun Rocks bucht, weiß, dass es sich nicht um einen Strandurlaub handelt. Man wohnt direkt am Kraterrand - was den Reiz ausmacht. Doch mit einem Roller z. B. sind wir in 15 Minuten zu den diversen Stränden gedüst, was u. a. sehr viel Spaß macht.

Es handelt sich um ein reines Relax-Hotel. Der Pool ist nicht sehr groß. Liegen/Deckchairs nur begrenzt. Pool-Handtücher gab es selbstverständlich auch. Zur Erfrischung gab es täglich so kleine, eisgekühlte Tücher. Herrlich...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004