- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
nach dem ich alles gebucht hatte wurde ich angerufen und mit wurde mitgeteilt das ich das zimmer für den ausgemachten preis doch nicht haben könnte, im anschluss hat die dame auch gleich aufgelegt, nach erneutem anrufen wurde mir dann mitgeteilt daß das zimmer garnicht mehr zu haben wäre weil ich ja nicht den vollen preis zahlen wollte und es jetzt vergeben ist, am ende haben wir uns dann auf zwei getrennte zimmer geeinigt, aus dem abgemachten zimmerpreis wurde am letzten tag auf einmal ein personenpreis, das heisst abgemacht waren 80 euro pro zimmer pro nacht und am ende sollte ich 80 euro pro person pro nacht zahlen ,also das doppelte, frühstück war um 10. 00 uhr morgens auch nicht möglich ,es kam die aussage wer lange schläft braucht auch nichts essen, fazit ein schönes neues hotel wo man behandelt wird als währe man der letzte abschaum, das personal passt eher in eine kneipe als in ein 4 sterne hotel, absolut nicht zu empfehlen , und schon garnicht mit kindern, essen ist nur möglich wenn man sich sehr genau an die zeiten hält ,ansonsten liegt das hotel in einer wunderschönen gegend wo die natur noch natur ist, schade eingentlich, hätte gerne noch einmal dort urlaub gemacht,
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut