Große Insel und doch nicht überfüllt. Viel Privatsspähre. Das schönste was ich bisher gesehen habe und das war schon recht viel. Traumstrand, Traumwasser. Viele Asiaten und Russen, aber auch Europäer und auch Deutsche. Sehr gemischte Altersstruktur. Sehr Abwechslungsreich. Uns wurde nicht langweilig in den 2 Wochen und wir haben nicht alles genutzt. Wer Abwechslung und Romantik sucht und demjenigen dem 2 Hauptmahlzeiten und Snacks reichen bucht am besten nur mit Frühstück. Es gibt so tolle Restaurants und Snackbars, die es zu entdecken gibt. 2 Flaschen Wasser pro Gast gibt es kostenlos auf dem Zimmer. Ebenso bei Ankunft Obst. Ausserdem Happy Hour in der Bar.
Absolut super. Wir hatten zwei verschiedene Bungalows am Strand und eine n Wasserbungalow. Alles super. Modern, gut in Stand gehalten. Tolles Außenbad mit 2 Duschen und Jacuzzi und tollem Außenbett in einem kleinen Garten. Großer Fernseher, Tagescouch im Zimmer und Außenbett auf der Außenterrasse, Tisch und Sessel. Dann gibt es noch einen gigantischen Strandpavillion und zwei extra Liegen am Strand. Leider war es zu verregnet. Im Wasserbungalow hat man einen tollen Blick von der Badewanne aus. Traumhaft. Auch die Terrasse ist super und das Glasbodenfenster. Bei schlechtem Wetter leider alles etwas schwankend. Auch die Toilette ist nicht für Kräftigere oder extrem Große geeignet. Trotzdem absolut schön. Ich bevorzuge jedoch den Strandbungalow. Wer einen tollen Strandabschnitt haben möchte wählt lieber Bungalows im Bereich 271-334. Leider lagen unsere da nicht. Es war aber trotzdem schön :-) Es gibt Handtücher, die auch nochmals am Tag aufgefüllt werden. Am Pool gibt es extra Strandtücher...man muss nichts mitbringen. Regenjacken, Schirm, Insektenspray, Zahnbürste, Wattepads, Badeschwamm,Duschgel,Nähzeug,Wattestäbchen, Zahnpasta ,Bademantel,Hausslipper...alles ist vorhanden. Alles hochwertige Markenartikel. In der "Minibar" gibt es sogar Nivea Sonnencreme, eine Unterwassercamera, etc. sonst bekommt man auch in einem kleinen Souviniershop, Drogerieprodukte des täglichen Lebens.
Sehr gute Qualität. Tolle Restaurants und Snackbars. Jedes ganz speziell für sich. In einem superschönen Ambiente. So viele um alle aufzuzählen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Strandbuffets und Strand Dinner für zwei. etc. Auch die Weinprobe ist bombastisch und kostenlos. Exklusiver kann man ein Weindinner buchen. Auf einer Insel und doch Erlebnisse als wäre man nicht nur an einem Ort. Langeweile kommt nicht auf.
Sehr freundliches Personal. Top Zimmerservice. Super persönlicher Host. Toll auch die Tauchbasis. Deutschsprachiger Mitarbeiter. Super nett. Service gibt es hier der extra Klasse. Auch auf den Booten gibt es tollen Service. Einfach rundum. Einziger unangenehmer Punkt war, dass trotz Wunsch rechtzeitig auszuchecken, wir als einzige deutschen Gäste spät auf das Wasserflugzeug gebucht wurden. Außer uns gab es nur noch russische Gäste. Durch das schlechte Wetter gab es eine lange Wartezeit. Alle deutschen Fluggäste konnten danach vor uns abfliegen. Wir hatten dann nur noch 15 Minuten bis zum Condorabflug am Flughafen übrig. Das war unheimlich hektisch, denn die Koffer mussten ja noch eingecheckt werden.
Top Strand, Super gepflegte Insel. Alles was das Herz begehrt. Optimal für schöne Strandspaziergänge ringsrum. Es gibt viel zu entdecken auch in der Inselmitte. Tolles Wasser. Schön zum Schnorcheln und Schwimmen. Einfach traumhaft. Toller Anlegesteg vom Wasserflugzeug. Man fühlt sich sicher und steht nicht auf einer Schwimmenden Plattform im Meer.
Viele Sportmöglichkeiten. Tennisplatz, Kinderanimation in einem schönen abgetrennten Bereich......, Es gibt 2 Pools. Einer im Grünen auch für Kinder und einer am Strand nur für Erwachsene. Beide mit tollen Snackbars. Auch abends kann man hier super Essen. Der Familienpool ist allerdings länger geöffnet. Schön sind die Defintour und die Sunset Tour. Einfach Traumhaft. Auch der Spa ist ein Traum und die Massage super. Super Ambiente. Schönes Hausriff. Auch für Anfänger geeignet. Tolle Tauchbasis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|