Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Hans Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Die letzten Reiseberichte sind symptomatisch für Irufushi- wirklich ein Traum -man fühlt sich im Garten Eden. Auf dieser Insel passt einfach alles. Desing - Service- Flair- alles ist top. Wir hatten einen Beachbungalow mit Halbpension- war für uns völlig ausreichend da man bis 11 Uhr frühstücken kann und das Dinner bereits um 18 Uhr 30 beginnt. Die Insel war mitte Juni nur zu ca. 30-50% belegt. Sehr internationales Publikum- vor allem sehr ruhig. Mückenmittel kann nicht schaden obwohl es nicht schlimm war denn es wurde öfters gespritzt . Ps: noch schöne Grüsse an die "Schetlitzer "und "Miesbacher" - es war sehr schön mit Euch.

• Die Bungis sind ausreichend beschrieben worden- ist alles so eifach toll durchdacht.Von der Sreichholzschachtel bis zum Jacuzzi alles Desing.

• Es gibt 3 Restaurants auf der Insel. wir waren einmal im "Trio" tolle Ambiente und sehr gut Küche . Es werden 25 Dollar angerechnet . Auch im normalen Restaurant " Iru" fehlte es an nichts. Einfach klasse. Nach bisher 20 besuchten Inseln war die Küche neben "Royal Island" das beste was wir bisher auf den Malediven bekamen.

• Das Personal war so wie wir es von den Malediven kennen- Sehr freundlich aufgeschlossen und höflich.

• Gut
  • Das einzige negative war eigentlich das Hausriff. sehr weit vom Strand entfernt- das heißt vom Steg der Wasserbungalows bis zur Rifffkante ca .200m -aber das wussten wir schon vorher und dadurch waren unsere Erwartungen nicht so hoch wie auf anderen Inseln. Die Korallenstöcke waren wunderschön aber zu unserer Zeit gabs wenig Fische zu sehn.

Beide Pools sind traumhaft gelegen und phantastisch desingt. Die Liegen am Strand erhalten ab Herbst dicke Auflagen . Wir hatten Bungalow 260 kein Wind- breiter Strand- viel Privatsphäre un der Pavillon direkt am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise