Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 3 Wochen • Strand
Für Deutsche eher nicht !

Sehr gepflegte und großzügige Anlage. Wir hatten eine Horizon-Wasservilla, die 2 x am Tag gesäubert wurde, incl. Handtuchwechsel. Auftretende Probleme ( Klimaanlage, Vorhang,) wurden sofort erledigt. Speiseauswahl reichlich. Bei drei Wochen Aufenthalt leider zu oft Wieder- holung. 70 % Gäste aus Russland, 20 % Gäste aus Korea. Wer kein Engisch spricht, hat ein Problem. Telefonieren sollte man eher nicht. 1 MIn. vom Handy nach Deutschland 30,-- $. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Reisezeit März ist gut. Temperaturen zwischen 34 °C am Tag und 28 °C in der Nacht. Kaum Wind.

• Großräumiger Bungalow. Badezimmer mit 2 Waschbecken. Auch hier ein großer Duschkopf. WC u. Bidet separat. Kaffee und Tee konnte man selber kochen, jedoch gegen Bezahlung. Die Minibar war gut gefüllt, jedoch auch hier alle Getränke sehr teuer. Da man keinen Alkohol einführen darf, ist der sehr teuer. Die Terrasse hat leider keinen Sonnenschirm, so dass man diese ab ca. 13.00 Uhr nicht mehr nutzen konnte.

• Zu dem normalen Restaurant gibt es noch 3 weitere Spezialitäten Restaurants. Allerdings sind die Speisekarten alle nur in Englisch. Wer das nicht kann, hat ein Problem bei der Auswahl. Sauber sind sie alle. Trinkgelder sind gern gesehen. Preise für Getränke sehr teuer. z.B. Flasche Wein ab 46,--$, Bier 5,--$ + 13 % Service u. Steuern.

• Gut
  • Personal sehr sehr freundlich. Sprechen alle Englisch. Mehr oder weniger gut. Wäsche kann man waschen lassen, Ein Arzt ist auch da.

• Da wie beschrieben, eine Wasservilla, sofort am Strand. Vom Flughafen ca. 40 Min. mit dem Wasserflugzeug.

Alles was mit Wassersport zu tun hat, ist natürlich top. Man könnte auch Tennis spielen, aber bei 34 °C,doch sehr warm. Beide Pools sehr gepflegt. Jeden Morgen zwei Handtücher pro Liege. Sonnenschutz durch Palmen und andere Bäume aus-reichend. Sehr schöne große Duschen, mit Duschköpfen so groß wie ein Essteller.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2011
    Vorname:Claudia

Recht herzlichen Dank für Ihre detaillierten Eindrücke. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sie haben recht, das wir einen gesunden Mix an Gästen mit verschiedenen Nationalitäten abdecken. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, Frankreich, der Schweiz und England. Im April betrug der prozentuale Anteil an russischen Gästen lediglich 17.1%. Selbstverständlich kommt es aufgrund von diversen Festlichkeiten und Ferien hin und wieder zu Abweichungen. Jedoch wird es in keinem Fall vorkommen, dass eine Nationalität bis zu 70% vertreten ist. Um guten Service gewährleisten zu können, besteht auch unser Team aus verschiedenen Nationalitäten, was es uns erlaubt mit den Gästen in deren Landessprache zu kommunizieren. Noch einmal vielen Dank und alles Gute.