Schöne, grosse Resortinsel, sehr auf Familien ausgerichtet, viele chinesiche Gäste, gute A la Carte Restaurants und tolle Beachpoolvillen. Preis- Leistungsverhältnis ist nicht ganz gegeben.
Wir hatten eine Deluxe Beach Pool Villa und es war einfach wunderbar. Viel Privatsphäre, tolle Ausstattung, schönes Pool zum Strand hin und ein tolles Gazebo, das wir viel genutzt haben. Zum Ende hatten wir zwei Tage eine Wasservilla Sunset mit Whirlpool. War auch ganz toll, jedoch keine Aussendusche oder Wasserhahn auf der Terrasse. Wir würden die Beachpoolvilla höher bewerten.
Hauptrestausrant / Buffetrestaurant Iru für Frühstück sehr gut, für Lunch und Dinner eher mangelhaft aufgrund kalter Speisen und liebloser Behandlung der Lebensmittel. Dafür die A la Carte Restaurants super, sehr schmackhaft und ausreichende Auswahl (für AI). Teilweise aber auch hier Wartezeiten und unmotivierte Angestellte. Das Beach BBQ (Zusatzkosten für AI 65Dollar, ohne AI 130Dollar) hatte verschiedene Meeresfrüchte, welche frisch gegrillt wurden, jedoch keinen frischen Fisch. Jedoch tolle Athmosphäre. Getränkeauswahl und Qualität ist sehr gut, sehr viele Cocktails und Getränke für AI.
Zimmerservice war gut, jedoch unmotiviert trotz regelmässigen Trinkgeldgaben. Der zugeteilte Butler suchte kaum Kontakt zu uns, vergass Reservierungen und zeigte keine Interesse an uns. Prinzipiell aber alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen und Anfragen (Kaffeemaschine geht nicht, Whirlpool heizt nicht, zusätzlicher Sonnenschirm wegen Sonnenallergie, Benefits für Hochzeitsjubiläum) dauert alles sehr lang, wird vergessen und wenig Verständnis und Entgegenkommen gezeigt. Am schlimmsten für uns war, dass unser Anniversary anscheinend vergessen wurde, wir erhielten keine Dekoration am Bett oder Turndownservice, sowie wurde das romantische Dinner vergessen, wir bekamen dann auch noch eine Happy Honeymoon - Torte statt Anniversary. Ja, das war für uns nicht so schön.
Schön bewachsen mit vielen Palmen und Blumen, Grösse der Insel ist mittelgross, Hausriff nur wenig vorhanden, mit Seaplane 45min von Male entfernt oder über Inlandsflug und Bootstransfer. Wir hatten Wasserflugzeug und das war sehr angenehm und schön.
- Wellness
- Sport
Es werden einige Ausflüge angeboten. Man kann Einheimischeninseln besuchen (105Dollar), Schnorchelausflüge buchen (105Dollar) oder Tauchgänge, Fischen am Abend... zusätzlich buchen. Das Spa war sehr schön, tolle Stimmung, guter Tee und Massagen, jedoch relativ kostspielig. 1 Massage (90min) für 175 Dollar plus Steuern kosten gesamt 215 Dollar, das ist schon happig. Abendliche Shows sind nett und mit toller Livemusik und guten Cocktails.
| Infos zur Reise | |
|---|---|