Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bianca (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr große Insel

Uns war die Insel einfach zu groß, zum Teil mußte man 15 min ( in voller Sonne) bis zum Restaurant laufen, das Hausriff war uns zu weit entfernt, bei Ebbe kam man sehr schlecht nach draußen zum Riff, es gab sehr wenig Fische - warum , keine Ahnung Die Tauchschule war OK, ein paar Kleinigkeiten waren noch nicht richtig Organisiert. Die Beachvillen waren toll, sehr gute Ausstattung, viel Luxus - aber braucht man das wirklich auf den Malediven ?? uns wären bessere schnorchelmöglichkeiten wichtiger gewesen Die Pools sind sehr schön aber auch irgendwie unnötig bei dem tollen Meer. Die Strände sind sehr schön aber an ein paar Stellen komplett weggespühlt und mit Sandsäcken aufgefüllt. Sogar ein paar Strandpavillions sind völlig unterspühlt und zusammengebrochen. Das Essen war in der ersten Woche sehr gut aber der zweiten Woche mit zunehmenden Urlaubern wurde es schlechter. Das Personal ist sehr nett und immer stehts bemüht einem zu helfen ; jedoch durch die größe der Insel ist alles eher unpersönlich. Der Generator ist viel zu laut, jeder der in der Nähe des Generators seine Villa hatte hat versucht umzuziehen. Die Ausflüge die angeboten werden sind viel zu teuer !! Auch die Getränke sind sehr teuer. Wir waren letztes Jahr auf Fihalhohi, die Insel ist natürlich viel einfacher uns hat es aber trotzdem besser gefallen. Wer Luxus auf den Malediven braucht und weniger Wert auf Hausriff, Fische usw. legt dem kann man Irufushi empfehlen.

• Gut
  • Die Beachvillen sind sehr schön, geräumig, sie sollten nur weit genug vom Generator entfernt sein

• Mit zunehmender Urlauberzahl wurde das Essen schlechter

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, bei Beschwerden immer bemüht

• Gut
  • Ca. 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male

sehr gutes Equipment, gutes Sportangebot, Preise sind OK,

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Bianca