Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Steffi (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt

Die Anlage hat eine angenehme Größe, nicht zu groß nicht zu klein. Und manchmal hatte man sogar das Gefühl man ist allein. Da das Hotel gerade zur Hotelkette Hilton gekommen ist, wird natürlich noch ein bißchen umstrukturiert. Es wurden auch desöfteren Meinungen der Gäste eingeholt, was gut ist oder was man auch verbessern könnte. Es ist alles sehr sauber gewesen. Zimmer wurde auch 2x am Tag gereinigt. Nationalitäten war wirklich schön bunt gemischt, war sehr angenehm. Wir selber hatten Halbpension, und haben meistens mittags am Pool gegessen, welches völlig ausreichend war.

• Wir hatten eine Beach Pool Villa, welches echt klasse war. die ersten 2 Tage war es etwas was windiger, da haben wir uns ein bißchen mehr an unserem Pool aufgehalten. Es gab eine Nespressomaschine, welche wir umsonst nutzen konnten, sonst kosten die Kapseln wohl $ 3,- pro Stück. eine 1,5l Flasche Wasser gab es jeden Tag kostenlos ins Zimmer. Sauberkeit und Mobilar ließen keine Wünsche offen. Es gab 3 verschiedene Möglichkeiten auf seinen Terrassen zu sitzen. Einmal im nichteinsehbaren Garten am Pool, dann auf der Terrasse zum Strand hin, und eine Cabana kurz vor dem Strand, plus Liegestühle direkt am Strand. Sonst war alles im Zimmer vorhanden, was man braucht.

• Es gab einmel das Buffet Hauptrestaurant und 2 zusätzlichen á la carte Restaurants. Es wird wohl auch bald noch ein drittes á la carte Restaurant geben, welches aber zur unserem Aufenthalt noch im Umbau befand. Zusätzlich gibt es noch zwei Pool Bars, welche aich gutes Essen anboten. Wir können einfach nur soviel sagen, das es gutes Essen und natürlich auch im Überfluss gab, das man garnicht alles probieren konnte. Sauber war es auch in allen Bereichen. Am Buffet gab es jeden Tag einen anderes Thema. eins war ein mediterranes Restaurant und ein Grill Restaurant. Wir haben einmal das Seafood Barbecue migemacht. Es ist mit $ 200,- nicht das preiswerteste, abr es hat sich einfach gelohnt. Es war schön gemütlich am Strand. Im Preis noch inbegriffen ist eine Flsche Wein oder eine halbe Flasche Champagner.

• Freundlich sind alle auf der Insel gewesen. Manchmal hat es ein wenig beim Kaffee am Morgen gehapert, aber das haben wir dann mal gesagt und dann klappte es auch. Mit englisch ist da überhaupt kein Problem, wer nur deutsch kann wird sicherlich seine Verständigungsprobleme haben. Zimmerreinigung war 1a. Und wurde zweimal am Tag gemacht. Bedingt durch unsere Zimmerkategorie hatten wir einen persönlichen Room Boy, dem konnten wir auch Sachen mitteilen, die nicht so gut liefen, er der hat dann immer alles geklärt. Das war sehr angenehm.

• Eine Insel mitten im türkisfarbenen Meer, was will man mehr.....

Sport haben wir durch unser Kind weniger gemacht, aber da gab es doch ein rcht ordentliches Angebot. Beim Tauchen und Schnorcheln hatten wir wohl ein bißchen Pech und nicht viel gesehen, aber so ist es nun einmal mit der Natur. Es gab 2 Pools, davon war einer nur für Erwachsene und einer war der Familypool, welche beide sehr schön angelegt waren. Wir haben viel mit unserem Kleinen der Kids Club genutzt, der wirklich keine Wünsche offen ließ. Egal ob es kleine oder große Kinder waren. Da unser noch unter 3 Jahre alt war, mußte immer einer von uns da bleiben. Desbezüglich ist noch zu erwähnen, das wir da ab und zu uns ein Babysitter genommen haben, um dann zusammen Tauchen oder Schnorcheln zu gehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Steffi