Petra (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Nach unserer Anreise auf Male wurden wir von einem Mitarbeiter des Resorts freundlich in Empfang genommen. Und genau ab diesem Moment startete unser Traumurlaub! Der Mitarbeiter brachte uns umgehend zum Check In für das Wasserflugzeug und keine 10 Minuten später saßen wir im Bus, welcher uns in die Sun Siyam Lounge brachte. Dort wartete bereits ein großes Frühstücksbuffet auf uns, es gab die Möglichkeit zu duschen, sich umzuziehen und eine kostenfreie Massage in Anspruch zu nehmen. Nach ca. 2 Stunden wurden wir zum Wasserflugzeug gebracht. Nach einem 45 minütigen Flug landeten wir auf Sun Siyam Iru Fushi. Wir wurden mit Musik und von mehreren Mitarbeitern herzlich begrüßt. Es wurden Erfrischungstücher gereicht, Kinder bekamen ein Stofftier und Frauen erhielten Blumen fürs Haar. Wir wurden von unserer Butlerin Amani in Empfang genommen, diese kümmerte sich um den Check In, während wir ein Getränk in der Bar erhielten. Sie erklärte uns alles, Telefonnummern wurden getauscht (jederzeit war Sie per Whats App erreichbar!) und wir wurden in unsere Beach Villa 307 gebracht. Feedback zur Villa: Unsere saubere, geräumige Villa befand sich an einem wunderschönen Strandabschnitt! Tipp: Strandvillen 302 - 310 Von Minibar, Kaffeemaschine, Schwimmwesten (für Kinder super zum Schnorcheln!), Bademantel, Regenschirm und Regenmantel, Hygieneartikel, Safe, Föhn etc. war alles kostenfrei vorhanden! Roomservice / Housekeeping: Rakesh hielt unsere Villa immer perfekt sauber und sorgte stets dafür, dass alles vorhanden war! Besser geht es wirklich nicht! Er hat sehr dazu beigetragen, dass wir einen Traumurlaub erlebt haben! Schön waren auch die kleinen Aufmerksamkeiten, mit denen er uns immer wieder überraschte. Angefangen mit der Bettdekoration, Pralinen, kleine Textpassagen, über die Handtuchdekoration (er machte damit unseren Sohn sehr glücklich). Butlerin: Amani war ebenfalls super. Sie organisierte unser Dinner, Ausflüge, Spa Besuche und jeden noch so kleinen Wunsch. Jede Frage wurde sofort! über Whats App beantwortet. Essen / Restaurants / All Inklusive: Wir haben All Inklusive gebucht und konnten somit jeden Tag ein anderes á la carte Restaurant (Flavours, Islanders Grill, Taste of India, Trio, Bamboo) besuchen. Alle Restautants, ebenso das Buffetrestaurant Iru waren sehr gut! Hier lohnt sich definitiv All Inklusive, auch wenn kein Alkohol getrunken wird. Die Eisdiele war eins der Highlights für unseren Sohn, dort konnte er täglich (11 Uhr - 17 Uhr) sein Eis holen. Der Service war auf der gesamten Insel unglaublich gut! Es hat uns immer wieder überrascht, dass unser Sohn mit seinem Namen begrüßt wurde. Aktivitäten / Ausflüge / Spa: Golden Hour Cruise, Badminton, Tennis, Tischtennis haben wir in Anspruch genommen. Es gab eine weitere Anzahl an kostenfreien Aktivitäten (Schach, Kajak etc.) Es wird auch eine Vielzahl an Ausflügen angeboten, allerdings sind diese doch kostspielig (z.B. Turtle Schnorchel Tour -> 3 Std. Bootstour mit 2-3 Stopps, sicher wunderschön! Allerdings pro Person ca. 300 USD). Das Spa ist traumhaft schön, die Aroma Massage war sehr gut! Meer / Strand / Unterwasserwelt: Der Nemopark war sehr schön, ab und zu wurden dort auch Schildkröten gesichtet. Der Nemopark ist eine tolle Möglichkeit, mit der ganzen Familie zu schnorcheln. Ans Hausriff sind wir nicht, da wir immer mit unserem Sohn (6 Jahre) geschnorchelt sind. Am Strand schwimmen aktuell immer kleine Baby Schwarzspitzenhaie auf und ab, ab und zu auch ein paar größere Exemplare. Ein wirklich toller Anblick! Am Jetty konnten wir Abends immer die Ammenhaie bewundern. Am Strand und Wasser sind Wasserschuhe zu empfehlen, da doch viele Korallenstücke angespült werden. An einigen Stränden ist die Stranderosion deutlich zu sehen. Inselklinik/Arzt: Leider mussten wir aufgrund einer Verletzung am Bein die Klinik besuchen. Die Behandlung erfolgte umgehend und professionell, das Bein wurde die nächsten zwei Tage bis zur Abreise täglich von Sajad sehr gut behandelt. Zu unserem Erstauen war dieser Service kostenlos, auch die Medizin! - so etwas gibt es in Deutschland definitiv nicht. Es gibt auch viele Medikamente in der Klinik - somit müssten die Urlauber nicht alles für den Notfall (vor allem beim Reisen mit Kindern) von zu Hause mitbringen. Die Insel ist wunderschön grün, wirklich ein Traum! Barfuß kann an Land überall gelaufen werden, auch in den Restaurants. Das Motto: Welcome Home wurde definitiv erfüllt! Wir hoffen bald wieder zurückzukehren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Petra

Hello Petra, Warm Greetings from the Atoll, Thank you for your wonderful and detailed review. On behalf of the entire resort team, we sincerely appreciate you taking time to share your amazing experience. We're delighted to hear that you had such an amazing time with us. We are glad you made fantastic memories at our beautiful Resort. We look forward to welcoming you back home. Tropical Regards, Island Leaders - Sun Siyam Iru Fushi