Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lisa (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden übertroffen

Als wir uns für unseren 1. Maledivenurlaub ein Hotel ausgesucht haben, hätten wir fast ein Ei gelegt. Laut Beschreibung passte dieses Hotel und alles was dazu gehört zu unseren Vorstellungen. Wie gesagt....es wurde bei weitem übertroffen. Iru Fushi hat alles was man für einen Traumurlaub braucht und noch viel mehr. Hilton zeigt sich von seiner Besten Seite. Wenn Hilton drauf steht ist auch Hilton drin. Also man kann wirklich nichts bemängeln. Wer meckern will, der finder auch was. Super fanden wir, das es 2x happy hour gab. Einmal um 17-19 uhr(Reflection Bar) und 22.30-0-30 (waters edge) d.h. 2 Geränke zum Preis von Einem. Cocktail ca.10-12 US Dollar ( 7-9 Euro). Das Wetter war spitze. Wir hatten von 12 Tagen nur 3 Tage bewölkt(zum Glück- Sonnenbrand auskurieren)ansonsten immer warm/heiss. Es gab viele junge Paare, wenig Singles, paar ältere Paare, junge Familien alles bunt gemischt. Sehr angenehmes Publikum. Es war wirklich ein super erholsamer Urlaub auf Hilton Iru Fushi.

• So eine Ausstattung wie der "einfache Beach Bungalow" haben wir nicht einmal zuhause. Ein riesen Bett, ich glaube Queensize oder so. Jedenfalls viel Platz. Das Bad ist der Hammer. Also ich kann bei mir zuhause nicht im Freien im Jacuzzi baden. Ist überdacht, d.h. auch mal wenns regnet. Was super war wir hätten Duschgel, Shampoo/Spülung, Körper Lotion zuhause lassen können. Echt super und riecht auch gut.Es werden immer so 50ml Tuben neu aufgefüllt. Wasser gibts auch für den Tag. Kaffee/Tee auch kostenlos, allerdings Nespresso nicht. Wir haben es von zuhause mitgebracht(billiger) Fön,Bademantel, TV ,DVD alles wie beschrieben.

• Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Hilton eben...der hat Ahnung von einem abwechslungsreichen Buffet. Alles sehr sauber angeordnet. Kein wildes rumlaufen. Bei jedem Ankunft im Restaurant wurden wir zum Tisch begleitet. Das war sehr angenehm. Die Zeiten sind von 19Uhr bis 22.30Uhr. Also genügend Zeit für jeden. Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Man kann sich seinen Salat auch nach Wunsch zubereiten lassen. Die Pasta wird nach Wunsch zubreitet. Morgens wird Omlett, Eier, Gemüse alles was man sich vorstellen kann zubreitet. Müsli, Gebäck alles und noch viel mehr. Getränke sind ok. Wie bei uns im Restaurant.

• Das Personal strahlt so eine Ruhe aus. Alles sehr freundlich und sehr bemüht dem Urlauber seinen Aufenenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Jedem P'roblem wir nachgegangen.Z.b war unsere Nespresso Maschine kaputt. Keine 5 Minuten später wurde eine Neue gebracht. Der Bungalow wurde sehr sauber gereinigt 2X am Tag. Auch wurde darauf geachtet das so wenig wie möglich Ungeziefer sich im Bungalow ausbreitet. Hatten keinen Problem mit Mücken oder dergleichen. Kleine Geckos sind zu beobachten wenn man auf der Terrasse sitzt. Alles kein Problem..sehr friedlich.

• Man fliegt mit dem Wasserflugzeug ca.45 Minuten. Ein Traum wirklich...die kleinen Inselchen ,oder die es einmal werden wollen, mal von oben zu sehen und dabei dem Piloten -der barfuss fliegt- über die Schultern zu schauen. Der Anblick von Iru Fushi ist wirklich atemberaubend. Der Empfang ist sehr herzlich und jemand der die Heimatsprache spricht ist zur Begrüßung da. Alles wird organisiert von den Koffern bis zum Willkommens Geränk und Infos.Bis zum einschecken kanns bissl dauern aber kein Problem. Man genießt das hellblaue Wasser und den Blick über den ringsum breiten Strand mit weissem Sand. So stellt man sich seinen Urlaub auf dem Malediven vor...

Wir holten uns am 1.Tag gleich einen Sonnenbrand. Total unterschätzt. Da waren wir froh um den Pool mit Liegen und Sonnenschirm. Entweder waren wir beim Erwachsenenpool mit Blick aufs Meer und zum relaxen(sehr empfehlenswert) oder Familypool auch super schön zum Schwimmen und den lieben Kindern zusehen die miteinander reden, sie sprechen zwar verschiedene Sprachen aber sie verstehen sich. Sollten Erwachsene sich mal ein Beispiel nehmen..Sport wird auch angeboten. Wir haben Billiard und Tischtennis und Kicker gespielt. War recht lustig. Es gibt auch ne Mucki Bude also es wird nie langweilig.Abends DJ oder Live Music runden den Abend ab.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)