Martina & Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
sun, sand, sea, snorkeling - superschön!

sun, sand, sea, snorkeling. wunderbare, kleine barfuß-insel mit viel grün. jede villa mit eigenem pool. hausriff gut zum schnorcheln geeignet.

• verschiedene villen-kategorien, beach- oder wasservillen, alle mit eigenem pool. wir waren in einer grand beach villa, bei der der pool in einem privaten innenhof liegt. großzügig gestaltet, outdoorduschen, kingsizebett, wohnbereich, daybett, sonnenliegen. klimaanlage und deckenventilator

• frühstück, lunch und abendessen im buffetrestaurant aqua orange. jedes abendessen stand unter einem thema (z.b. asia, malediven, 7 kontinente, bei uns auch halloween). immer auch live-cooking-stationen. bei ai kann man auch in 2 restaurants a la carte essen. hier ist eine reservierung erforderlich. das roma haben wir nicht genutzt, im grouper grill waren wir 1x. weitere verschiedene abendliche extras sind jederzeit (kostenpflichtig) zubuchbar. z.b. bbq oder lobster. nachmittags wird noch eine teatime angeboten, mit kleinen snacks in der chemistrybar

• conciergeservice per whatsapp jederzeit erreichbar bei fragen, ausflugwünschen, problemen. buchungen (restaurant, spa, ausflüge) und tagesabläufe über eine eigene app möglich/ersichtlich. personal in allen bereichen sehr freundlich und aufmerksam

• 50 min transfer mit dem wasserflugzeug. insel liegt (mittig) im dhaalu-atoll. buntes hausriff auf einer inselseite, badestrand auf der anderen seite.

kleines fitnessstudio, tennisplatz, poolbillard. pool bei der fresh water bar nur für erwachsene. pool bei der chemistrybar auch für kinder. kinderbetreuung im turtle kidz club mit versch. angeboten (wie wir der app entnommen haben. wir haben keine kinder). kajak, sup, schnorcheln (ausrüstung inkl) übers diving-center. jetski, tauchen und weitere wassersportaktivitäten übers diving-center möglich. kochkurse, workshops, abwechslungsreiches infotainmentprogramm am abend. dj oder livemusik, maledivischer abend mit tanz und vieles mehr. sehr gepflegter, etwas kostenintensiver spa-bereich. je nach aufenthaltsdauer sind einige ausflüge inklusive. zb schnorcheln am riff einer sandbank, local island besuch, sonnenuntergangsfahrt zu delfinen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise