Das Hotel allgemein ist ein wirklicher Traum! Alleine die Anreise mit dem Wasserflugzeug und dann mit dem Dhoni zur Insel ist schon ein wahnsinn! Wenn man das Wasser mit der Kombination weißer Sandstrand traut man seinen Augen nicht! Man wird dort sofort empfangen mit einer Cocosnuss und einem Toast! Natürlich braucht man dort keine Schuhe da sich alles im Sand befindet außer im Speisesaal ist ein Parkettboden! Das Handy funtioniert einwandfrei! Die beste Reisezeit ist so glaube ich von November bis April! Wir hatten 14 Tage nur Sonnenschein. Das allgemene Preis/Leitungsverhältnis war sehr gut bis auf das Cocktails und Shakes nicht im AI-Programm inkludiert sind. Ansonsten kann man auf dieser Insel wirklich relaxen.
Wir hatten einen Beach-Bungalow auf der Hausriff-Seite. Das Badezimmer war zwar überdacht bis auf die Badewanne, aber es war der Hammer in der Badewanne liegen und sich die Sterne anzusehen. Das Zimmer war sonst super eingerichtet und hatte eine große Terasse mit zwei Liegen und einer Sitzgarnitur. Von der Terasse ins Meer hatten wir vielleicht 3 Meter. Am Strand hat man dann auch noch mal 2 Liegen die nur für uns reserviert waren (steht die Zimmernummer drauf) und wir uns öfters den Sonnenuntergang mit der Liege im Wasser angesehen haben! Haben auch manchmal Delphine vor unserer "Haustür" hüpfen und spielen gesehen!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich! Einmal gibt es American Dinner, dann Japanise Dinner, also jeden Tag ein anderes Thema! War wirklich sehr gut. Auch wenn man keinen Fisch ißt so wie ich kann man da schon richtig reinhauen. Dessert hat es auch immer sehr viel Früchte und Obst und auch sehr viele Mehlspeisen und andere Dinge gegeben! Alles also sehr gut!
Das Service im Hotel ist super. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Im Hauptrestaurant hat man 14 Tage den selben Kellner der dann gar nicht mehr fragen muß was man will sondern bringt es gleich wenn er uns gesehen hat. In der Sunset Bar findet man auch nur sehr freundliches Personal so wie eigentlich überall auf dieser Insel!
Mit dem Wasserflugzeug hat man eine Transferzeit von ca. 40 Minuten. Genau gegenüber aber weit entfernt ist eine Einheimischeninsel wo auch ein Traumhaftes Riff zum Schnorcheln ist. Natürlich ist auch das Hausriff super, weil man wirklich jeden Tag etwas neues sieht.
Die Insel verfügt über einen Tennisplatz und einen Badmingtonplatz. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Pool, welcher wirklich schon angelegt ist. Beim Pool gibt es sogar einen Bademeister der auf die kleinen Kinder aufpaßt. Man hat ihm aber angesehen das es ihm sehr viel Spaß gemacht hat. Am Abend hat man gelegentlich eine Live-Band oder Disco. Das Wassersportzentum ist auch auf dem neuesten Stand wobei dort fast alle sehr gut Deutsch sprechen. Der Strand und das Wasser sieht wirklich so aus wie auf einer Postkarte! Ps: Unbedingt den Spa Bereich nutzen!
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Roland |