Wir verbrachten unsere Flitterwochen auf dieser wunderschönen Insel. Gebucht hatten wir eine Beach-Villa. Die ganze Anlage ist schön in die Landschaft integriert. Zu dem Zeitpunkt, als wir dort waren, waren sicher 90% Flitterwöchler da. Nationalitäten: Hm... Deutsche - unglaublich viele laute Italiener - Österreicher - Franzosen - Engländer. Alles sehr sauber! Wir hatten AI-gebucht. Handy... Hat geheißen, daß SMS-sen sehr teuer seien... ich habe einen Base-Vertrag und hatte schon gedacht, .nach dem Urlaub eine böse Überraschung zu erhalten (Rechnung)... Habe pro SMS 0,39 Cent bezahlt. Medizin haben wir keine gebraucht - sollte man aber alles von Zuhause mitnehmen. Preis/Leistung ist in Ordnung. --- war wohl "Nebensaison" - in der Hauptsaison ist man da ein kleines Vermögen los. Aber in den Flitterwochen guckt man eh nicht so aufs Geld. Unbedingt schnorcheln gehen!!!
Super schön, super groß, super sauber! Die Beach Villas sind wunderschön mit Badewannen und Toilette im Freien. Die Terrasse zum Strand hin ist schön groß. Guckt nur - wenn möglich keine Italiener als Nachbarn zu haben... die wir in der ersten Woche hatten waren mega laut.... in der zweiten Woche hatten wir ebenfalls Italiener... die waren "normal" (... geht anscheinend auch bei denen).
Essen ist gigantisch lecker (trotz ohne Süßspeisen: 2 kg zugenommen). Hier wird sehr scharf gekocht! Wie für uns gemacht. Immer frischen Fisch. Gute Auswahl an Gemüse und überhaupt... einfach lecker. Einziges Manko: Frühstück... da hätte es mehr Auswahl an Obst geben können... Cocktails auch nicht so teuer! ... und sollte man auf jeden Fall mal probieren!
Die gesamte Hotel Crew - super freundlich, super hilfsbereit - Hier gibt es einfach nichts zu meckern! Der Zimmerboy macht mehrmals täglich sauber und wechselt täglich die Handtücher... ob gewünscht oder nicht. Über den ganzen Zeitraum hatten wir ein und denselben Zimmerboy und einen Kellner... - Super Personal!!! Alle so freundlich, immer gut gelaunt!
Wunderschöne Insel, weisser Sand, türkisfarb. Wasser, Palmen und Hibiskusblüten überall... eine Beach Villa ... Tür auf.... direkt am Wasser... was will man mehr??? PERFEKT!!! Ausflüge haben wir keine gebucht.
Wir wollten in ersten Linie entspannen. Disco... findet 1x wöchentlich statt... ja - wer's braucht... ganz okay. Pool sehr schön gelegen... alles pikobello! Boutiquen bieten so das übliche Zeugs - fanden wir jetzt nicht so wichtig. Tennis - nicht gespielt. Kanu fahren - kann man nur empfehlen... und erstaunlicherweise gar nicht so teuer, wie es hier immer heisst. Wellness - hm.... wir hatten eine super tolle Massage ---- vorher nie getestet... aber seit dem meine ich ja - ich brauche so was öfters. Unbedingt machen! Die verstehen ihr Handwerk... schöne Räume, angenehme Musik...und überhaupt....KLASSE! Schnorcheln---- supi viel gesehen: Adlerrochen, Schildkröten, die Delphine, Muräne und den bösen Drückerfisch... und noch viele, viele mehr. .. und natürlich die Flughunde... total süß!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Natja |