Manuela (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies

Gut

Eigentlich wurde ja schon alles geschrieben, was uns noch ganz besonders gefallen hat, war das ruhige Ambiente in der Nautilus-Bar. Es war dort einfach herrlich, im Hintergrund dezente Musik, der Sand zwischen den Zehen und noch dazu ganz ganz liebe Kellner - die einem jeden Wunsch erfüllt haben. Zu unserer Reisezeit waren auch sehr viele Italiener anwesend, die haben trotz aller Befürchtungen aber gar nicht gestört. Leider hatte es während unseren Aufenthalts 4 Regentage gegeben. Das war schon schade. Aber ansonsten war es ein traumhaft schöner Urlaub. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, können wir Vilu Reef auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch das Schnorcheln war ein Traum, wir haben sogar die Riffhaie 2mal gesehen, Schildkröten sind direkt neben uns geschwommen. Ansonsten wimmelt es nur so von Papageienfischen, Nemos, Makrelen usw. Muränen und Barracudas waren auch immer zu sehen. Beim auschecken bot uns der Reiseleiter von Jahn-Reisen die VIP - Lounge von Jahn/ITS Reisen auf dem Flughafen Male an. Das Geld kann man sich sparen, ist nicht empfehlenswert.

• Also wir waren ganz begeistert von unserem Beach-Bungi. Wir hatten die Nummer 138 und direkt vor uns ging der Strand los. Wir waren auf der Nord-Ost Seite in der Lagune. Ich fand die Wellenbrecher und die Nachbarinsel überhaupt nicht störend. Wir fanden die Lage echt Klasse, denn der Schnorcheleinstieg war direkt bei uns. D. h. wir mussten unsere Schnorchelsachen nicht über die ganze Insel schleppen. Auch ging der Wind nicht so stark auf der Seite. Aber auch die Süd-West-Seite hat es in sich, es ist einfach überall traumhaft.

• Köstlich - köstlich - köstlich. Wir waren 2 Wochen auf Vilu Reef und unserem Magen wurde kein einziges Mal langweilig. Besonders gut waren immer die Grillspezialitäten - meistens Fisch aber auch Lamm und Roastbeef. Aber auch die Tagessuppe war immer sehr köstlich. Das Highlight ist natürlich das "Dinner on the Beach". Wir hatten auch kein einziges Mal Probleme mit dem Magen obwohl wir wirklich alles gegessen haben.

• Der Service wird auf Vilu Reef wirklich groß geschrieben. Alle sind sehr bemüht und sehr herzlich. Unser Roomboy hat unseren Bungalow immer perfekt gereinigt. Auch der Service im Restaurant war ausgezeichnet, nach ein paar Tagen wußte unser Kellner schon immer was wir wollen.

• Wir waren auch 35min mit dem Wassertaxi unterwegs. Es war herrlich, den von oben sieht man die wunderschönen Atolle.

• Gut

Es ist ein kleines Fitnessstudio vorhanden mit einem Laufband, Stepper, Fahrrad und ein paar Kraftgeräten - gut klimatisiert. Ansonsten haben wir nichts genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Manuela