Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2023Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem schönen Hotel auf den Malediven.

Wir können dieses Hotel absolut empfehlen, da es sich auf einer wunderschönen Insel der Malediven befindet und über ein intaktes Riff zum Schnorcheln verfügt. Die Gastfreundschaft des Personals ist herausragend und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Während unseres Aufenthalts gab es eine kleine Baustelle an der Rezeption, die aber sicher inzwischen längst behoben ist. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel – und wir werden definitiv wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wirklich toll ausgestattet und ließ kaum Wünsche offen. Besonders gefallen haben mir die liebevollen Details und die gemütliche Atmosphäre. Die Matratze war zwar schon leicht durchgelegen, aber ich habe trotzdem sehr gut geschlafen und mich rundum wohlgefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffetrestaurant bietet eine gute und abwechslungsreiche Auswahl, vor allem mit indischem Schwerpunkt – hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Die Tische könnten sauberer sein, und die Pfannen für die Eiergerichte beim Frühstück sind erneuerungsbedürftig. Die Früchteauswahl ist eher Standard, exotische Sorten wie Mango oder Mangostan gibt es selten. Die À-la-carte-Restaurants sind dagegen ausgezeichnet und sehr zu empfehlen. Insgesamt solide Gastronomie mit kleinen Schwächen beim Buffet, aber tollen Spezialitätenrestaurants. Es gab leckere Themenabende.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Gästebetreuung war ausgezeichnet! Besonders hervorzuheben ist der unkomplizierte WhatsApp-Kontakt zur Rezeption – schnell, freundlich und immer hilfsbereit. Insgesamt war alles sehr gut organisiert und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das ist ein fantastischer Pool! Er ist von malerischen Palmen umgeben und bietet einen direkten Blick auf den Strand. Alles war wunderbar – ein echtes Highlight des Aufenthalts!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es war ein wunderschönes Riff zum Schnorcheln. Man sieht dort die schönsten Fische – die Farben und die Vielfalt unter Wasser sind einfach beeindruckend!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Abend gab es eine abwechslungsreiche Abendunterhaltung: Entweder Livemusik, einen Disco-Abend oder eine Tanzvorführung. So war für jeden Geschmack immer etwas dabei und die Abende wurden nie langweilig

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 11