Tim (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • StrandOK, aber nicht Malediven wie man es sich vorstellt

Wir waren im Dezember 2023 im Sun Siyam Vilu Reef. Es war unser zweiter Malediven Urlaub. Mit dem Hotel waren wir insgesamt eher nicht zufrieden und würden es nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Unsere Beach Villa war groß und sauber. Klima Anlage ist unangenehm laut und hat keinen Nachtmodus, man muss Nachts also entweder schwitzen oder den "Lärm" ertragen.

• Es gibt jeden Morgen Frühstück im "Aqua", dem Hauptrestaurant. Dort gibt es auch Mittags- und Abendessen. Das Frühstück war in Ordnung, Mittag und Abendessen eher naja. Es gibt 2 a la Carte Restaurants "Well Done" und "The Spice" die im all Inclusive inkludiert sind. Da inkludiert, hatten wir uns gefreut in die a la Carte Restaurants zu gehen, da das Buffet im Aqua eher naja war. Well Done und Spice müssen per Handy App allerdings noch einmal zusätzlich gebucht werden (obwohl bereits mit all inclusive bezahlt!), da die Tische nur zu circa 50% belegt werden, ist es also nicht möglich jeden Tag einen Platz zu ergattern und man muss trotzdem ins Aqua zum Buffet. Darüber hatten wir uns geärgert und verstehen das System nicht ganz. Als All Inclusive Gäste hätten wir erwartet, jeden Tag in die a la Carte Restaurants gehen zu können, da wir diese ja auch extra bezahlt haben.

• Schlecht
  • Insgesamt haben wir keine gute Erfahrung mit dem Personal gemacht. Der allgemeine Eindruck war etwas lustlos und unmotiviert. Es wurden morgens um 7-8 Uhr lautstarke Bauarbeiten durchgeführt, hier wurde auf die Gäste wenig Rücksicht genommen.

• Die Insel ist circa 30-40min mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Die An- und Abreise verlief schnell und angenehm. Direkt neben der Insel ist eine einheimische Insel die man sieht & hört. Die Nachbarsinsel stört das "Paradies" Gefühl etwas.

• Gut

Insgesamt gibt es ein großes Angebot an Wassersport & Ausflügen. Wir waren zufrieden, empfanden die Preise für die Ausflüge aber als sehr hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023