Die Anlage ist schoen weitlauefig und laesst sich gemuetlich umrunden. Wir waren in einem Wasserbungalow untergebracht, was das Geld absolut wert war. Das Badezimmer ist der Hammer, der Schlafraum ausreichend gross, nur die Schraenke haetten groesser sein koennen. Sowohl der Strand, als auch die Restaurants und Zimmer waren immer schoen sauber. Ein wenig nervig sind die vielen Italiener, die nach dem Abendessen immer lauter werden. Komisch fand ich auch, dass das Abendprogramm immer auf italienisch uebersetzt wurde, andere Nationen wurden vergessen. Ich wuerde nicht nochmal im September fliegen, da das Wetter doch recht regnerisch war. Beachtet bitte, dass es im September 16 Regentage geben kann. Das ist nicht gerade das, was man im Urlaub braucht. Internet relativ teuer und von der Geschwindigkeit langsam fuer 8Dollar die halbe Stunde. All Inclusive fuer Vieltrinker wirklich zu empfehlen, wir hatten nach einer Woche rund 1200 Dollar vertrunken ;-)
Die Wasserbungalows sind echt super, sehr schoenes grosses Badezimmer und schoener Ausblick auf das Meer. Die Gardenbungalows wuerde ich nicht nehmen, fuer das viele Geld echt ein Witz. Bitte auch beachten, dass viele Strandbungalows die gelben Sandsaecke direkt vor der Tuer haben. Kein schoener Anblick. Bei den Wasserbungalows sind 440-425 zu empfehlen, da man den Sonnenuntergang sieht. Der Rest hat nur morgens Sonne.
Das Essen ist abwechlungsreich, bekommt aber von mir keine 4 Sterne, da der Fisch und das Fleisch immer zu lange gebraten bzw. gekocht war. Man muss am Grill stehen bleiben und aufpassen, dass die Koeche das Essen nicht zu lange grillen. Die All-Inclusive Option ist ok, entgegen aller Geruechte ist auch Cola Light inklusive.
Sehr freundliches Personal, allerdings sind die Guest Manager wohl rein auf Profit getrimmt und die Freundlichkeit ist nur aufgesetzt, damit Umsatz gemacht wird.
45 Minuten mit dem Wasserflugzeug, was ein Heidenspass ist.
Sportangebot ist okay, obwohl sich wenig Leute zum Volleyball getroffen haben. Die Abendunterhaltung ist eher mau, das liegt aber auch daran, dass die Gaeste einfach nur entspannen wollen. Aber abends kann man eigentlich nichts machen ausser trinken. Die Ausfluege kann ich nicht empfehlen, wir haben Big Game Fishing gemacht, 5 Stunden auf dem Boot rumgegondelt und keinen einzigen Fisch gefangen und dafuer 300 Dollar geloehnt. Dem Personal und dem Resort Management war das egal, die sind uns nicht entgegengekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Thomas |