Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Schlecht

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Man kann viele Ausflüge machen wenn man möchte oder sich einfach nur am Strand erholen und im türkisen Wasser baden gehen. Eher eine Strandvilla buchen und reservieren, auf der Seite der Wellenbrecher. Lohnt sich mehr.

• Gut
  • Wir hatten eine Wasservilla. Diese war wirklich sehr schön eingerichtet. Großes Bad, großer Wohnbereich und sogar mit Balkon. Schon luxoriöser als die anderen Zimmer. Der Balkon hatte eine Treppe von der aus man direkt ins Meer konnte... das haben wir aber nur einmal gemacht, weil das Meer immer sehr stürmig und unruhig war. Im Nachhinein hätten wir jedoch lieber eine Strandvilla gehabt.. denn der Weg von der Wasservilla zum Strand, mit den ganzen Sachen die man ja so mit hat, war doch etwas aufwendig.

• Es stand täglich ein Buffet zur Verfügung (mit wechselndem Thema). Und einmal in der Woche findet das Essen direkt am Strand statt... das ist immer der schönste Tag .. da haben wir uns beide immer sehr drauf gefreut. Insgesamt war das essen lecker.

• Der Servive war gut. Zimmerreinigung ok.

• Die Lage der Insel ist nicht ganz so optimal, weil diese am Rand des Atolls liegt. Da kann es schon mal stürmiger und das Meer welliger werden. Sonst ist die Insel sehr schön.. schön grün gepflegt.

• Gut

Das Hotel hatte einen seperaten Pool mit Bar ... klein aber fein ... sehr gepflegt und schön. Wir haben ihn öfter mal genutzt als wir einen kleinen Snack gegessen haben oder etwas an der Bar getrunken haben.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Thomas