Wir waren 10 Tage auf dieser wunderschönen Insel und können sie nur weiter empfehlen. Unterkunft: Sun Aqua Pool Villa: Wir können diese Villa nur empfehlen. Die meisten der Villen haben Aussicht auf das offene Meer. Es gibt aber auch vier Pool Villen, welche durch die Wellenbrecher an einem etwas geschützteren Bereich der Insel und somit am ruhigeren Wasser liegen. Die Einrichtung der Villen sind einfach. Das Bett für unsere Verhältnisse genau richtig. Die Matratze weder zu hart noch zu weich. Die Mini Bar ist bei All Inclusive inclusive. Ebenso steht immer genügend Wasser bereit. Es hat eine Nespresso Kaffeemaschine, leider keine Nespresso Kapseln. Der Kaffee war aber dennoch geniessbar. Das Badezimmer mit der offenen Dusche ist ein Highlight. Duschen unter Sternen Himmel mit Aussicht auf die Palmen. Natürlich gibt es zusätzlich auch eine normale Duschkabine. Der Zimmer Service kam zweimal am Tag. Der Pool und der Garten wurden ebenfalls 1x täglich gereinigt. Wir genossen den Pool, die Strandschaukel sowie wie auch den kurzen Weg zum Wasser sehr. Riff Villa: Diese Villa haben wir ebenfalls gebucht, vermissten unsere Pool Villa am Strand aber so stark, dass wir wieder gewechselt haben. Es ist aber auf jeden Fall ein Erlebnis, eine Nacht in der Wasser Villa zu verbringen. Am Morgen hatten wir sogar das Glück, Delfine beim Vorbeischwimmen zu beobachten. Dennoch vermissten wir den Sand unter den Füssen, den eigenen Pool, das offene Badezimmer sowie die kurzen Wege zu den Restaurants, Bars und dem Fitness. Je nach dem welche Villa man auf dem Wasser hat, sind die Laufwege natürlich viel weiter. Mein Tipp an euch, ihr müsst nicht unbedingt die Sunset Riff Villa buchen. In unseren 10 Tagen auf den Malediven haben wir trotz Trockenzeit nur einmal einen Sonnenuntergang ohne Wolken erleben dürfen. Hier spart ihr das Geld lieber für eine eine Sun Aqua Pool Villa. Den wunderschönen Sonnenuntergang mit oder ohne Wolken kann man auch hervorragend auf der Terrasse der Nautilus Bar erleben, wobei man erst noch einen schmackhaften Drink geniessen kann. Ein weiterer Tipp: Wenn ihr die Beach Villa oder Deluxe Beach Villa bucht, kann es sein dass ihr Aussicht auf die sehr nahe einheimische Nachbarsinsel habt. Je nach dem, wo eure Villa steht. Wenn euch eine (freie) Aussicht wichtig ist, überlegt euch hier lieber eine Deluxe Beach Villa Jacuzzi zu buchen oder dann die Sun Auqa Pool Villa oder die Villen auf dem Wasser zu buchen. Was aber ein Vorteil der normalen Beach Villen ist, ihr habt dafür das Hausriff zum Schnorcheln vor den Füssen und könnt mit Schnorchel nur ins Wasser hüpfen. Jeder halt so wie er es mag. Essen und Trinken: Wir haben All inclusive gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Das Essen im Buffet Restaurant war einfach jeden Tag hervorragend, vielfältig und abwechslungsreich. Es gab auch live Cooking Stationen sowie jeden Tag einen anderen Themen Abend. Der Freitag mit den Maledivischen,- indischen Spezialitäten war ein Highlight. Das Personal war immer sehr aufmerksam. Bereits nach kurzer Zeit wussten sie genau was wir trinken möchten, wodurch die Getränke bereits auf dem Tisch standen, als wir uns am Buffet bedienten. Alle waren sehr herzlich. Bei All inclusive habt ihr auch die Möglichkeit, das Mittag,- sowie Abendessen in den zwei À la Carte Restaurants zu konsumieren. Dort gibt es jeweils ein 3 Gänge Menü. Ihr könnt zwischen verschiedenen Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeise wählen. Die Portionen im Well Done sind etwas klein aber das Essen, die Qualität und die Präsentierung Spitzenklasse. Abends müsst ihr unbedingt im Spice essen gehen. Die Indischen Gerichte sowie das frische Naan Brot sind hervorragend. Als Weinkenner gibt es bei der Rotwein Qualität sicher noch Luft nach oben. Die Rosé Weine wie auch die Weissweine waren in Ordnung. Im Buffet Restaurant mussten wie aber oft noch Eiswürfel nachbestellen, da die Temperatur dieser Weine nicht sehr kühl war. Die Cocktail schmeckten uns alle sehr gut und beim Alkohol wird nicht gespart. Hausriff zum Schnorcheln: Niemals hätte ich mir erträumen lassen, dass diese Insel ein so wunderschönes Riff zum Schnorcheln bietet. Wir haben eine sehr vielfältige bunte Unterwasserwelt erleben dürfen. Haben sogar einen Weiss Spitzen Riff Hai beim Schnorcheln gesehen. Ausflüge: Bei All Inclusive hatten wir einen Delfin Ausflug inklusive, welchen ich nur wärmstens empfehlen kann. Wir haben unvergessliche Momente mit der Delfinsichtung erlebt. Ihr habt auch die Möglichkeit, weitere Ausflüge zu buchen, diese sind aber eher teuer. Die Preise für Extras sind unserer Meinung nach leider sehr hoch. Eine Shisha kostet zum Beispiel 45 Dollar. Es würde vollkommen ausreichen hierfür nur 20 oder 25 Dollar zu verlangen. Dann würden die Gäste dies sicher öfters konsumieren und auch wir hätten öfters als 1x eine Shisha geraucht. Für eine 90minütige Paar Massage am Strand wird 700 Dollar verlangt. Die Preise der Massagen im SPA sind soweit in Ordnung und ab 100 Dollar buchbar. Die Wassersportpreise waren für uns in Ordnung. Jet Ski zum Beispiel 15 Min ca. 65 Dollar. Bei All Inclusive waren 1h Kanu sowie Stand Up Paddle pro Tag inklusive. Fitness Center: Klein aber wirklich in Ordnung. Alle wichtigen Ausdauer und Kraftgeräte intakt und modern vorhanden. Wir können diese Insel nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Stefanie |