- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erstemal auf den Maledieven.Es war wirklich ein Traum.Obwohl...Die Riffseite gefällt uns nicht so gut.Mit Blick auf eine andere Insel.Wir waren auf der Lagunenseite u. hatten Strandbungalow Nr. 103.Richtig gemütlich und fast alleine am Strand.Ist wirklich nur zu empfehlen.Noch ein kleiner Tipp...Man braucht kein Haarwaschmittel oder Duschbad mitnehmen.Wird auf Anfrage immer aufgefüllt u. ist sehr angenehm .Der Spa Bereich ist ein Traum u.ich war sehr oft da.Massage u. Maniküre .Musste mir ja die zeit vertreiben als mein Mann beim Schnorchel war...HI..HI....Wir hatten Vollpension u. das war genau richtig für uns.Klar kann man sich auch ein paar leckere Snacks kaufen.Aber das rechnet sich nicht.Ich esse morgens nicht so viel u.so habe ich mich immer auf das leckere Essen gefreut.Der Schnorchel Ausflug war sein Geld wert.Der Insel Ausflug ist nicht zu empfehlen.Zu teuer und wenig gesehen.Wir wünschen Euch Allen einen tollen Urlaub.Ich habe lange die Bewertungen gelesen u.das bleibt euch jetzt erspart.Wir können uns nur an den Anderen Bewertern anschliesen.Wirklich ein Traum. Anita u. Stefan
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut