Unser Aufenthalt im Sun Siyam Vilu Reef war einfach magisch – ein wahres Paradies, das all unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern bei weitem übertroffen hat. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum verwöhnt gefühlt. Die maledivische Gastfreundschaft und der exzellente Service machen dieses Resort zu einem ganz besonderen Ort. Das Hotel bietet alles, was man sich von einem luxuriösen Malediven-Resort wünscht: Traumhafte Strände mit puderweißem Sand, türkisfarbenes Wasser und atemberaubende Unterwasserwelten. Unsere Villa, direkt am Wasser, war ein echtes Highlight – großzügig, stilvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Der private Pool mit direktem Zugang zum Meer und der Blick auf den Sonnenuntergang haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Der Service im Sun Siyam Vilu Reef ist unübertroffen. Vom freundlichen Empfang bis hin zur liebevollen Betreuung während des gesamten Aufenthalts – es wurde wirklich an jedes Detail gedacht. Das Personal war stets aufmerksam, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen – sei es bei der Buchung von Ausflügen, der Auswahl von Restaurants oder bei persönlichen Anfragen. Die Kulinarik im Resort war ebenfalls ein Genuss! Die Restaurants bieten eine Vielzahl an internationalen und lokalen Köstlichkeiten, die sowohl optisch als auch geschmacklich eine wahre Freude waren. Besonders hervorzuheben ist das "Maha"-Restaurant mit seiner hervorragenden Auswahl an frischen Meeresfrüchten und der spektakulären Lage direkt am Strand. Ein weiterer Höhepunkt war das Spa: Die Massagen und Behandlungen waren luxuriös und äußerst entspannend – der perfekte Ausgleich nach einem Tag voller Aktivitäten wie Schnorcheln, Tauchen oder Stand-Up-Paddling. Sun Siyam Vilu Reef ist der Inbegriff von Luxus und Entspannung und bietet alles, was man von einem Traumurlaub auf den Malediven erwartet – und noch viel mehr. Wer nach einem Ort sucht, der Ruhe, Schönheit und erstklassigen Service vereint, findet hier sein ganz persönliches Paradies. Wir können dieses Resort nur wärmstens empfehlen!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |