Michi & Tobi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen - grandiose Insel

Unser 2. Malediven Urlaub (2007 Embudu Village)... Dieses Mal Beach-Villa, 15 Tage mit Halbpension, statt wie im Jahr zuvor mit AI. Das war die absolut richtige Entscheidung. Für 2 Personen/2 Wochen inklusive Souvenirs, Eis, Cocktails & jede Menge Wasser belief sich unsere Abschlussrechnung auf etwas über 400$. Da hätte das AI für eine Person mehr gekostet. Nonstop Flug mit LTU von München nach Male und dann weiter mit dem Wassertaxi. Die 45 min. Flug stimmten uns so richtig auf den kommenden 15 Tage ein. Reiseleiter & Trommler empfingen uns am Strand. Wir, als Hochzeitsreisende, wurden mit einem Blumenkranz begrüsst und vom RL Herrn direkt in die Hotelbar geführt. Dort standen bereits 2 Cocktails für uns bereit. Herr Wasanta brachte uns die auszufüllenden Formulare, die er wiederum an die Rezeption zurückbrachte und dann mit unserem Zimmerschlüssel zurückkam. Beim 1. Gang in Richtung Bungalow konnte wir schon die Schönheit der Insel bewundern. Alles war äußerst gut gepflegt und in Schuss. Während unseres Aufenthaltes befanden sich vorwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher, ein paar Italiener und Japaner auf der Insel. Diese Insel ist seinen Preis 100% wert und eine Empfehlung an Alle.

• Unser Beach-Bungalow Nr. 155 lag direkt zwischen dem Pool und dem Bootssteg, ca 15m vom Strand entfernt. In der Mitte des Bungi stand das große Himmelbett, von dem man bei Regen & offenen Terassentüren das Meer sehen konnte. Ein Ottomane, Schreibtisch, TV, kleiner Kühlschrank, Tisch und 2 Stühle, sowie Wasserkocher und Tassen waren ebenfalls vorhanden. Desweiteren gab es ein kleines Ankleidezimmer und ein Außen-Badezimmer. Das Open Air Badezimmer war der absolute Hammer. Das hätten wir sehr gerne auch bei uns daheim ;o).

• Die im Reisepreis beinhalteten Mahlzeiten wurden im Hauptrestaurant eingenommen. Schade allerdings, dass dieses komplett gefliest und nicht mit Sand ausgelegt war. Die Auswahl an Speisen war spitze. Die warmen Gerichten wurden täglich in der Mitte auf einem alten Boot angerichtet. Weiterhin gab es ein Salatbuffett, Brotbuffett, Fischbuffet und eine Aktionstheke, an der morgens Omelett und ansonsten Kurzgebratenes & Pasta frisch zubereitet wurde. 1mal in der Woche, normalerweise am Freitag, gab es das Abendessen direkt am Strand. Bei "Hochwasser" oder schlechtem Wetter fällt dieses Event nicht etwa aus, sondern wird einen Tag später nachgeholt. Honeymooner wie wir erhielten noch ein 3 Gänge "Romantic Dinner". Dieses konnten wir wahlweise am Strand oder im A la Carte Restaurant neben dem Pool einnehmen. Wir entschieden uns für die Terasse des A la Carte Restaurants.

• Der Service aller Angestellten war einfach spitze. Vom Kellner im Restaurant, über die Kellner in der Bar, Roomboy bis zu den Coconut-Cleanern ;o) waren sämtliche Angestellten äußerst freundlich, hilfsbereit, immer fröhlich und niemals aufdringlich. Für die Verständigung mit den Angestellten reichten wenige Englischkenntnisse aus. Der Reiseleiter sprach fast perfekt Deutsch. Unser Bungi wurde 2mal am Tag gereinigt, morgens während des Frühstücks & abends während des Dinners. Auch die Handtücher wurden 2mal am Tag gewechselt. Für die Liegen auf der eigenen Terrasse gab es nochmal extra Handtücher. Wenn wir vom frühstücken zurückkamen war unser Zimmer immer sauber, die Sonnenliegen mit Matrazen und Handtüchern versehen, der Sonnenschirm aufgespannt, der Wasserbehälter zum Abspülen der sandigen Füsse gefüllt und unsere Kaffeetassen abgewaschen. Hier war alles perfekt.

• Unser Beach-Bungalow Nr.155 lag 15m vom Strand entfernt. Unsere Terrasse konnte weder vom Strand noch vom Weg direkt eingesehen werden, da ringsherum viele Sträucher und Palmen standen. Man fühlte sich fast allein auf der Insel. Ausflüge (Schnorcheltour, Einheimischen Insel, Nachtfischen, Robinson Crusoe Insel) wurden angeboten, aber von uns nicht genutzt.

Der Pool , direkt am Strand, war sehr sauber und ebenfalls gepflegt. Es gab genügend Liegen & Auflagen. Ein Bademeister war immer vor Ort. Da sich dort meistens die Kinder aufhielten, benutzten wir diesen hauptsächlich zur Mittagszeit, wenn diese ihre "Mittags-Pommes" verdrückten. Zu dieser Zeit war es am Pool sehr ruhig. Durch die Kellner der Pool Bar wurde man schnell und freundlich bedient.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Michi & Tobi