Marcus (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Malediveninsel

Wunderschöne mit sehr vielen Palmen bewachsene Malediveninsel bei der der Sandstrand die ganze Insel umgibt. Super Insel. Aber: Publikum: Es sind sehr viele Italiener. Das muss jeder selber wissen, ich werde jedoch nicht mehr auf eine Insel fliegen die von Italienern besetzt ist. Die ital. Animateure sind sehr nervig, auch beim Essen reden sie jeden Tisch an uns sorgen für eine extreme Lautstärke. Tauchen: Wer Delfine sehen will muss auf diese Insel. Wir haben 10 x über Wasser Delfine gesehen, teilweise direkt vorm Hausriff. Wer Haie sehen will sollte dann doch ehre ins Ari oder Male Atoll.

• Wir hatten eine Beach Bungi. Diese sind wunderschön direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt und Open Air Bad. 4 Tage waren wir in der Honeymoon Watervilla. Diese sind der Hammer, 130 qm mit eigenem Whirlpool auf dem Balkon.

• Abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Themnabenden. Leider ist das Abendessen erst um 20 h.

• Freundlicher und zuvorkommender Service

• Direkt am Aussenriff des Süd-Nilandhe Atolls. Direktes Hausriff und tolle Lagune.

Super Tauchschule mit tollem Service (Equipment wird von der Basis gewaschen)

Dauer:2 Wochen im Januar 2006
    Vorname:Marcus