Schöne Insel die sehr bewachsen ist und einem schon bei der Ankunft den Eindruck vermittet mitten im Paradies gelandet zu sein. Es waren sehr viele deutsche Gäste auf der Insel, außerdem Italiener, Japaner und Engländer. Wir hatten AI gebucht. Es ist empfehlenswert sich an der Bar genau zu erkundigen was darin enthalten ist, da der Prospekt von ITS nicht mal die Hälfte von dem aufführte was AI war. Es war unser erster Malediven Urlaub wir hatten vorher hier auf Hoidaycheck recherchiert und waren sehr zufrieden mit unserer Auswahl. Die Insel ist sauber, der Strand ist wunderbar und man hat einfach Ruhe im Überfluss.
Wir hatten einen Beachbungalow und waren sehr zufrieden. Die Terasse war etwas verwittert, es wurde jedoch nach und nach gestrichen, wie wir an den Nachbarbungalows beobachten konnten. Alles war sauber es gab täglich frische Handtücher. Viel ZEit verbringt man sowieso nicht im Zimmer ;-)
Das Essen war sehr gut, es gab immer eine rießige Auswahl. Wir waren immer begeistert. Und wenn jemand wirklich nichts findet kann er stets auf Paste zurück greifen, die immer in verschiedenen Varianten angeboten wird.
Auf der Insel kann man sich sehr gut in Englisch verständigen. Die Jungs und Mädels an der Poolbar und Nautilus Bar waren immer sehr nett, auch das restliche Personal war stets freundlich. Mit dem Kellner im Restaurant muss man wie schon öfter genannt ein bischen Glück haben. Vom Deutschen Reiseleiter haben wir nicht viel mitbekommen.
Von der Riffseite hat man einen direkten Blick auf eine Nachbarinsel und auch der Strand ist dort sehr abgetragen. Es sind sehr viele Sandsäcke aufgeschlichtet und es gibt Wellenbrecher. Wir wohnten auf der Lagunenseite, die wirklich einen traumhaften Strand und Sand hat. Von unserem Bungalow aus konnte man durch einen schmalen Sandpfad durch die Palmen ans Meer.
Es werden täglich Ausflüge angeboten (Fischen, Schnorcheln, Tauchen ...). Wir wollten jedoch einfach nur realexen deshalb können wir dazu kaum etwas sagen (haben nur Tischtennis gespielt ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Steffen & Tine |