Carmen & Jochen (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Trauminsel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen Strandbungi, welche aber sehr dicht beieinander stehen und Einblicke in das offene Badezimmer gewähren. Nach drei Tagen zogen wir von der 3 Reihe in die 1 Reihe und konnten ab da auch das Meer sehen. Das Buffetrestaurant ist sehr spartanisch eingerichtet und bietet wenig Flair. Die Küche war eher langweilig und wiederholte sich häufig. Zumal die Speisen den gleichen Geschmack boten und es somit egal ist, ob man Huhn oder Fisch wählt. Das in dieser Hotelkategorie nichteinmal Joghurt zum Frühstück bereitsteht fanden wir schwach. Leider ist das Hausriff weitestgehend kaputt getrampelt und man findet keine üppigen Korallen mehr! Jenseits der Riffkante ist aber das schnorcheln auch für Anfänger kein Problem und es finden sich noch viele Fischarten! Besonderes Erlebnis war der tägliche Auftritt von Delfinschwärmen, die durch den Kanal zogen und vom Strand gut zu beobachten waren! Wir hatten HP gebucht und die Getränkepreise und Snacks halten sich für die Malediven im Rahmen. AI wäre in unserem Fall wesentlich teurer gekommen und wir haben es uns wirklich gut gehen lassen. Fazit. Ein traumhafter Badeurlaub, aber das Buffetrestaurant müsste dringend verbessert werden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools