Wolfgang (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Unbedingt schnorcheln!

Zustand der Anlage o. k., jedoch nicht besonders hoher Standard; war unser erster Malediven-Urlaub, daher haben wir noch keinen Vergleich Wer nicht jeden Tag 10 Bier oder Bargetränke benötigt soll nicht all inclusive buchen. Wir hatten jedoch AI und hätten uns sonst in 1 Woche 250 Euro erspart. Getränkepreise sind gleich hoch wie bei uns.

• Gut
  • Wasserbungalows bei weitem schöner als die Strandbungalows, jedoch nicht zu Hause buchen, sondern vor Ort upgraden (kostet einen Bruchteil)

• Gut
  • Massenauflauf jeden Abend im Hauptrestaurant; Essen ist aber o. k., für jeden Geschmack was dabei. A la carte Restaurant mit gediegener Atmosphäre (schöne Terrasse).

• Gut
  • Kellner im Restaurant teilweise doch relativ unmotiviert; die Mädls bei der Poolbar sind aber dafür besonders nett; insgesamt o. k.

• Lagunenseite o. k., andere Seite mit den Steinwänden als Strömungsschutz und den vielen aufgebrochenen Sandsäcken wirklich nicht besonders schön;

Sportangebot genügend vorhanden, Swimming-Pool eher ein Plantschbecken

Dauer:1 Woche im März 2007