Eine Super schöne Hotelanlage unter Palmen mit sehr Freundlichem Personal. Unsere Urlaubsreise vom 05.12.04-19.12.04 war ein Voller erfolg. Was schöneres kann man sich nicht vorstellen. Vilu Reef ist eine kleine Schöne Insel, es wird aber nicht langweilig. Man sollte auf keinen Fall die Schnorchel Ausrüstung vergessen, da das Hausriff sofort vor der Tür ist, wir hatten viele verschiedene Fischarten gesehen, Große Schildkröten und natürlich schwimmen jeden Tag die Delfine vorbei, es war SUPER. Wir kommen wieder, man sollte auf jeden Fall All In Buchen es wird sonst zu teuer. Jetzt noch eine Traurige Nachricht, wie schon erwähnt, waren wir bis zum 19.12.2004 auf VILU REEF genau eine woche später am 26.12.2004 wurde die Insel von der Riesenwelle ( Tsunami ) Überflutet, nach angeben vom Reisebüro und Internet soll wohl die Insel Schäden Abbekommen haben. Die Bewohner und Urlauber wurden auf eine andere Insel gebracht. Wir hoffen für alle betroffenen das sie gesund und unverletzt sind.
Wir hatten Bunggi Nr.114 Es war Wunder schön. Man sollte nicht sparen und natürlich ein Strand Bunggi buchen, da die Garten Bunggis nach aussagen anderer Gäste nicht so schön wie die Strand Bunggis sind und was ist schon schöner, wenn man morgens wach wird und vom Bett aus das Meer beobachten kann. Mann sollte aber zusehen das man ein Strand Bunggi zwischen den 101 und 120 bekommt. Das sind die schönsten auf der Insel. Zur saubekeit muß ich sagen, der Room Boy versteht was von seiner Arbeit. Er kommt zwei mal am Tag und Zaubert immer was auf die Betten. Für Unsere kleine Tochter hatte er immer Herzen und Blumen auf´s Bett gezaubert. Jetzt hätte ich fast das Badezimmer vergessen, das muß man gesehen haben, einfach nur Toll, die Wanne steht unter Freiem Himmel.
Wenn man bedenkt das alles auf die Malediven eingeflogen werden muß, war das Essen Super gut. Die Qualität der Speisen war erste Klasse, man kann es zwar nicht mit anderen Ländern vergleichen, aber es war für jeden gaschmack etwas dabei. Sehr viele Fisch Speisen aber auch viel mit Fleisch. Das Restaurant war immer sehr gepflegt und Sauber. Auch dort war die bedienung sehr Freundlich, vor allem fanden wir es gut das man von Anfang bis Ende am selben Tisch und immer den Selben Kellner hatte.Hiermit bedanken wir uns auch beim ACHMET. Nicht vergessen, ab und zu ein kleines Trinkgeld. Man wird es nicht bereuen.
Der Service auf Vilu Reef ist erste Sahne, die Mitarbeiter sind immer Freundlich und sehr Hilfbereit. Hiermit möchten wir uns vor allem bei der Reiseleiterin DESPINA ( ITS ) bedanken.
Die Insel ist ca. 45min mit dem Wasserflugzeug von der Insel Male entfernt. Der Ausblick vom Wasserflugzeug war unbeschreibar schön, die 45min sind so schnell vorbe,i das man denk Gerade erst vor 5 min eingestiegen zu sein. Auf jeden fall war es ein Super Erlebnis. In der Umgebung sind viele Schnorchel Punkte die vom Hotel aus mit dem Boot angefahren werden und es giebt eine Hotel Insel und eine Einheimischen Insel in der Nähe.
Zur Sportmöglichkeiten kann ich nicht viel sagen. Wir weren immer nur Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Markus |