- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vilu Reef war unsere dritte Malediven-Insel, nach Meedhupparu und Filitheyo hat es uns hier am besten gefallen. Die Zimmer waren toll, schön ausgestattet, ein kleiner Ankleideraum mit Spiegel, Bad halboffen mit Badewanne (toll mit Palmenblick) und Dusche. Holzboden-Terrasse mit Liegen und Tisch, am Strand eigene Liegen mit Schirm. Essen fanden wir superklasse, erstmals mit "Übergepäck" nach Hause, wir hatten AI und konnten es uns richtig gut gehen lassen. Schnorcheln war auch gut, haben Schildkröten, Rochen, Babyhaie und viele andere bunte Fische gesehen. Es hat immer wieder Spass gemacht die Unterwasserwelt zu entdecken. Das erste Zimmer (Bungalow) fanden wir nicht so gut, Strand war mit Sandsäcken aufgeschüttet, haben dann am nächsten Tag problemlos (nach Wahl und Verfügbarkeit) wechseln können. Hatten auf der Hausriffseite Bungalow Nr. 141. Das Personal fanden wir auch super freundlich und aufmerksam, obwohl wir nicht ständig Trinkgeld gegeben haben. Wetter im Mai war ok, hatten auch mal Regen, aber meist Sonne. Vilu Reef hat uns rundum entsprochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut