Damiano (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Zwispältiger Malediven-Eindurck

Gut

Über die Art der Anlage brauche ich nicht viele Worte zu verlieren, sie ist wirklich schön angelegt. Die Zimmer sind schön gross und immer Sauber, ist ja auch kein Wunder wenn 2 mal am Tag geputzt wurde! Wir hatten HP und uns hat das wirklich vollends gereicht, 3. 50 USD für ne Wasserflasche liegt denke ich auch im Rahmen, und die paar Cocktails die wir am Abend getrunken haben lagen da auch absolut noch drin! Robinson Crusoe Ausflug unbedingt machen!!!!! Super gut

• Das habe ich oben schon einmal bissl erwähnt, die Zimmer schön gross mit Himmelbett, offenen Badezimmer, wirklich superschön und absolut zu empfehlen.....

• Ich fand das Essen im Restaurant super lecker, sehr abwechslungsreich und es hatte jeden Abend etwas mit dem ich mir den Bauch vollschlagen konnte *g*

• Also freundlich waren Sie alle!!!! Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen!!!! Sensationell

• Gut
  • Da der Strand teilweise gar nicht mehr vorhanden ist und es mehr Sandsäcke als Sandkörner hat, waren wir schon etwas enttäuscht und über die Wellenbrecher kann man auch diskutieren. Das Flair der Malediven geht damit teilweise verloren... warum ich hier aber trotzdem mit 5 Sonnen bewerte ist: Wir haben an einem Tag den Robinson Crusoe Ausflug gebucht und der war mal wirklich einzigartig! Eine einsame Insel für den ganzen Tag alleine, man kann machen was man will :-)) Haie beobachten die sich im seichten Wasser tummeln und sich^einfach einen Tag lang als König der welt fühlen!!!!!! Einfach nur zu empfehlen!!!

• Gut

Hehe wir waren auf den Malediven und da ist doch schonmal prinzipiell wenig Sport angesagt, bissl schnorcheln aber noch vielmehr relaxen...... das kann ich nicht wirklich beurteilen

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Damiano