- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Sun Smile hat eine schöne Lage. Und das ist auch schon alles. Unser Bungalow war völlig heruntergekommen. Im Bad hing die Decke etwa 10 cm durch und war gerissen. Es hat muffig und nach Schimmelpilz gerochen. Schimmelpilz war auch an der Decke deutlich sichtbar. Von 4 Fenstern waren 3 mit Farbe überstrichen und ließen sich nicht öffnen. Das Badfenster war auch noch zerbrochen. Der Wasserhahn war lose. Es gab nirgendwo eine Ablage. Fast alle Sachen mussten wir auf den Boden legen. Es gab nur einen Nachtschrank. In Deutschland wäre so etwas nicht vermietbar. Nach einer Nacht sind wir in das übernächste Resort Richtung Süden gezogen für 400 Baht, ins Usa Beach Resort, sehr nett und freundlich. Das Sun Smile hat 900 Baht gekostet. Wir haben 2 Tage im Voraus bezahlt im Reisebüro. Das Geld für die zweite Übernachtung war natürlich futsch. An dieser Stelle ist der Eigentümer sehr uneinsichtig und einfach auch dumm. Das Essen, wir haben uns das nur einmal angetan, hat nach Fertiggericht aus dem Supermarkt geschmeckt und es war verhältnismäßig teuer und wenig auf dem Teller. Nie wieder
Steile Treppe zum Katastrophenbungalow
Der Hunger bringt es in den Magen
Nur solange freundlich bis man Mängel offen anspricht
Die Lage ist gut, direkt am Strand, leider etwas steinig. Zur Infrastruktur geht es über eine steile Treppe und unbefestigte Wege
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Ralf |